Services auf Airbnb

Köch:innen in San Francisco

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Gesunde und schmackhafte Küche mit Elena

Ich bereite Mahlzeiten zu, die mit ganzen Zutaten und saisonaler Frische Energie geben und begeistern.

Private Koch-Entdeckung mit The Culinistas

Wir bringen kulinarische Spitzenkräfte mit Haushalten zusammen, um unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Köstlichkeiten vom Garten auf den Tisch von Charles

Ich habe bei Wolfgang Puck gelernt und anschließend in gehobenen Einrichtungen wie dem Four Seasons gekocht. Ich habe über 8000 Stunden in der Küche gearbeitet und bin bei der ACF als Meisterkoch zertifiziert.

Entdeckung mit Privatköchin in der Bay Area

Stell dir ein kulinarisches Erlebnis vor, bei dem jedes Detail nur für dich gestaltet wurde. Mehr als nur eine Mahlzeit, das ist eine Reise für die Sinne. Vom feinen Gleichgewicht der Aromen bis zur nahtlosen Präsentation am Tisch.

Modernes privates Essen mit Deniz

Ich leite das Bistro Ember in San Francisco, in dem ich eine Reihe internationaler Aromen vermische.

Koch Tony „Seelenvolle kulinarische Abenteuer“

25 Jahre als Pitmaster, spezialisiert auf südlichen Komfort mit karibischem Flair. Kochen ist meine Leidenschaft. Spaß steht immer auf der Speisekarte

Gesundheitsorientierte Fusion-Küche mit Everton

Meine Gerichte umfassen vegane, vegetarische, italienische, karibische, asiatische Fusion und südliche Küche.

Sukkulenten-Küche mit Lakeith

Ich kreiere optisch ansprechende Gerichte mit frischen, lokalen Zutaten.

Koch für besondere Anlässe von Amanda

Ich bereite Mahlzeiten vom Bauernhof auf den Tisch für alle deine bevorstehenden Zusammenkünfte, Partys und kleinen Veranstaltungen zu.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich