Services auf Airbnb

Köch:innen in Aliso Viejo

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Rough Chop: Modernes mexikanisches Steakhouse

Begleite mich zu einem fantastischen mexikanischen Steakhouse-Festmahl. Frische, kräftige Aromen und hochwertige Zutaten kommen zusammen, um einen unvergesslichen Abend zu schaffen, an den du und deine Gäste sich erinnern werden.

Kulinarischer Ausflug mit Ryan

Ich bereite exquisite, mehrgängige Mahlzeiten mit den besten Zutaten zu.

Weltweite Wellness-Küche mit Suzanne

Ich koche Essen für Geist, Körper und Seele und verbinde Wellness mit globalen Aromen.

Kalifornische Aromen mit Chefkoch Cappi

Ich bin ein talentierter Koch, der hochwertige und erschwingliche Mahlzeiten für alle Arten von Veranstaltungen anbietet.

Eklektisches privates Abendessen mit Rya

Ich kreiere vielschichtige, fröhliche Mahlzeiten, die die Sinne ansprechen und durch Fusion-Küche inspirieren.

Privates Luxus-Dinner mit Chefkoch Jimmy Matiz

Ich habe die Kochshow „Chopped“ im Food Network gewonnen und über ein Jahrzehnt in Michelin-Stern-Küchen auf der ganzen Welt gearbeitet. Ich kreiere raffinierte, saisonale kulinarische Erlebnisse in Südkalifornien, die überraschen und begeistern.

Kulinarische Entdeckungen mit Johanna

Genieße ein sorgfältig geplantes Essen mit reichhaltigen, komplexen Aromen in einer schwach beleuchteten Umgebung.

Kreationen für die städtische Speisekammer von Kevin

Ich kombiniere meine Wurzeln in der Gastfreundschaft mit kulinarischen Fähigkeiten, die ich in Küchen wie dem James Republic verfeinert habe.

Mexikanische und internationale Küche mit Mildred

Ich bin auf Meeresfrüchte spezialisiert und verbinde Tradition, Liebe und Kreativität in meinen Gerichten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich