Services auf Airbnb

Köch:innen in Barcelona

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Mediterrane Aromen mit Fabricio

Genieße eine der beliebtesten Gastronomien der Welt.

Meeresfrüchte und mediterrane Gerichte von Borja

Ich kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit lokalen Zutaten und einer Mischung aus Tradition und Innovation.

Koch für Ihren Urlaub mit Fabricio

Genieße während deines Urlaubs internationale Menüs und hochwertige Backwaren.

Ernährung und Wellness mit Daniele

Ich kombiniere Ernährungswissenschaft mit kulinarischer Kunst und kreiere lebendige, nahrhafte Mahlzeiten.

Kreative mediterrane Aromen mit Janna

Mein Essen verbindet mediterrane Wurzeln mit internationaler Kreativität und Techniken.

Katalanische Küche mit Wurzeln von Jordi

Ich koche mit Bedacht und hoher Qualität und verbinde Tradition mit moderner Technik.

Kochen ohne Grenzen von privatechef_julicanale

Ich biete Verkostungen von mediterranen Gerichten, hochwertigen Menüs und argentinischem Grill an.

Kreative mediterrane Küche mit Albert

Tradition und Kreativität treffen sich auf jedem Teller, um einzigartige mediterrane Momente zu schaffen.

Mediterrane Fusion mit Marc

Ich bin eine persönliche Köchin, die mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Gerichte für Gäste in Luxusvillen zubereitet.

Europäische Aromen mit Federico

Ich stelle alles selbst her, einschließlich Pasta, Focaccia, Brot und Desserts.

Pflanzenbasierter Brunch & Gourmetküche mit Federico

Unser Service verbindet Professionalität, Kreativität und tiefen Respekt für Essen und Menschen.

Japanische Fusion von Erik

Meine Speisekarten bieten japanische Gerichte im Fusion-Stil, die hochwertige Zutaten hervorheben.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich