Services auf Airbnb

Köch:innen in Palma

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Die besten Reisgerichte und Paellas von David

Ich biete kulinarische Erlebnisse mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken.

Heilende vegane Küche mit Mariana

Von Jachten bis zu Promi-Häusern, ich bereite biologische, vegane Gerichte zu, die Energie geben.

Mallorquinische Küche mit Llucia

Traditionelle mallorquinische und balearische Küche mit lokalen Produkten und Qualität.

Mediterranean Fest von Edu Losilla

Genieße die wunderbare mediterrane Küche mit originellen, hochwertigen Tapas

Hochleistungsküche mit Maria

Haute Cuisine, Sporternährung, Kreativität und Betreuung kleiner Gruppen.

Gourmet-Abendessen und -Mittagessen von Llorenç

Ich habe in Paris Konditorkunst studiert und koche Menüs, die von den Rezepten meiner Großmutter inspiriert sind.

Galizische Küche mit Maruxa

Spanische und mediterrane Wurzeln mit globalen Einflüssen. Respekt für das Produkt.

Mediterranes Erlebnis mit Köchin Michela

Mediterrane und italienische Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt.

Mediterranes Erlebnis

Mein kulinarischer Ansatz, der aus technischer Präzision, Kreativität und einer einzigartigen kulturellen Sensibilität entstanden ist, spiegelt sich in maßgeschneiderten Menüs wider, die die Traditionen der Gastronomie miteinander in Einklang bringen.

Authentisches argentinisches Barbecue mit Marcelo

Ich bin argentinischer Koch und bringe den authentischen Geist der Parrilla in jede Mahlzeit.

Traditionelle Paellas von Llorenç

Ich bin ein in Paris ausgebildeter Konditor, der sich von Familienrezepten inspirieren lässt.

Das Mittelmeer in seinen Aromen

Auf jedem Teller verwandle ich die Essenz, den Geschmack und den Stil jedes meiner Kunden in eine einzigartige Gastronomie.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich