Services auf Airbnb

Köch:innen in City of London

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Gourmet-Dinner mit Loïc

Klassische französische Küche, mediterrane Aromen, individuelles Essen

Raffinierte Fleisch- und Meeresfrüchte-Festmahle von Barry

Ich habe meine Fähigkeiten bei kulinarischen Größen wie Jamie Oliver, Rick Stein und Paul Ainsworth verfeinert.

Kühnes globales Fusion-Dinner mit Gerald

Ich kombiniere Aromen aus dem Nahen Osten und Europa zu unvergesslichen Gerichten.

Mediterrane Dinnerpartys mit Luigi

Ich habe am King’s College London Naturheilkunde studiert und an „Cuochi d’Italia“ teilgenommen.

Super saisonal, fabelhaftes Essen für jeden Anlass

Ich bringe meine vielfältigen Erfahrungen im Gastgewerbe zu jeder Veranstaltung mit.

Saisonaler, pflanzenbasierter Genuss mit Maisie

Ich konzentriere mich auf saisonale Produkte, lokale Beschaffung und abfallarme Praktiken.

Italienische Menüs mit Giovanni

Ich habe in italienischen Spitzenrestaurants gekocht, darunter im Al Duca im Zentrum von London.

Köstliches Essen für Körper, Geist und Seele

Pflanzenbasiertes, gesundes und leckeres Essen, das Nachhaltigkeit und Saisonalität berücksichtigt.

Internationale Aromen und Barbecue mit Sean

Ich bringe Mahlzeiten in Restaurantqualität zu deiner Unterkunft auf Airbnb, von Holzofengrill bis hin zu raffinierter japanischer Küche.

Frische hausgemachte Küche mit Ane

Ich koche herzhafte, leckere Mahlzeiten, die Menschen zusammenbringen, inspiriert von Familienfeiern.

Römische Küche und globale Aromen mit Graciela

Ich kombiniere römische Traditionen mit internationalen Akzenten und stelle raffinierte, gut abgerundete Menüs zusammen.

Sushi und Gewürze mit Simone

Ich koche kreative, internationale Küche mit sauberen, ehrlichen und herzlichen Aromen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich