Services auf Airbnb

Köch:innen in Paris

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Französische Fusionsküche von Cyril

Ich stehe für gutes Essen in Frankreich und bin ein Provokateur kulinarischer Emotionen.

Französische kulinarische Workshops von Albert

Gemeinschaftsküche, Veranstaltungen, Schulungen, Teambuilding, Teilen.

Pflanzliche Gourmetküche mit Anaelle

Gemüseküche, Aromen der Welt, Bio, lokale saisonale Zutaten.

Saisonales Menü: Winter-Signature, Chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, Autor von "Vom Familiengarten zu außergewöhnlichen Tischen", der an der Seite von Michel Guérard gearbeitet hat. Saisonale kulinarische Kreationen, die an Ihren Geschmack und Ihre Allergien angepasst werden können.

Kreative Tische von Stanislas

Ich habe auf der ganzen Welt gearbeitet und zuletzt bei La Table de Cybèle.

Privater Koch Isda

Ich möchte meinen Gästen das beste Erlebnis bieten und sie meine Kreationen mit saisonalen Produkten probieren lassen.

Kreative Menüs von Faustine

Als Köchin zu Hause stelle ich mir kreative Rezepte vor, die Ästhetik und Genuss vereinen.

Elegante internationale Küche mit Elodie

Meine Küche ist eine Hommage an die Integrität frischer und saisonaler Zutaten.

Menü Inspiration des Augenblicks by Cheffe Ecem

Jedes Gericht spiegelt meine Erfahrung in renommierten Küchen wider.

Saisonales Menü von Küchenchefin Nadia

Ich wende bei jeder Mahlzeit das in renommierten Restaurants erlernte Know-how an

Süße Momente von Küchenchefin Fanny

Ich bereite köstliche hausgemachte Desserts zu und schaffe eine sanfte und freundliche Atmosphäre für einen unvergesslichen süßen Moment.

Kreative Mahlzeiten von Carla

Ich biete eine Küche an, die von meiner Arbeit in Sterne-Restaurants inspiriert ist.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich