Entdeckungen auf Airbnb buchen

Die Grundlagen

Anforderungen

• So funktioniert es • Gast

Buchungsvoraussetzungen für Entdeckungen

Wenn du an einer Entdeckung teilnimmst, musst du dich an die vor Ort geltenden Gesetze und Bestimmungen halten. Manche Aktivitäten erfordern besondere Vorkenntnisse oder eine spezielle Lizenz.
  • Community-Richtlinien • Gast

Altersvoraussetzungen

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um eine Buchung vorzunehmen oder deine Unterkunft auf Airbnb zu vermieten.
  • So funktioniert es • Gast

Darf ich bei einer Entdeckung zusätzliche Gäste mitbringen?

Gäste können andere Personen zu ihrer Buchung hinzufügen oder sie bitten, einen eigenen Platz zu buchen. Wenn zusätzliche Gäste unangekündigt zu einer Entdeckung erscheinen, entscheidet der Gastgeber darüber, ob sie teilnehmen dürfen oder nicht.
  • So funktioniert es • Gast

Kann ich Entdeckungen für andere Gäste buchen?

Möchtest du eine Entdeckung auf Airbnb mit Freunden teilen? Du kannst für bis zu zehn Gäste buchen und bezahlen, musst aber einer der Teilnehmer sein.
  • So funktioniert es • Gast

Können Kinder an Entdeckungen teilnehmen?

Gastgeber:innen geben in der Beschreibung an, ob die Entdeckung für Kinder geeignet ist oder nicht und wie alt die Kinder sein müssen, um teilnehmen zu können.
  • Regeln • Gast

Ernährungseinschränkungen bei Entdeckungen auf Airbnb

Gastgeber:innen finden oft eine Möglichkeit, verschiedenen Ernährungseinschränkungen entgegenzukommen, damit alle Teilnehmer:innen die Entdeckung bestmöglich genießen können. Wende dich direkt an sie, um dich danach zu erkundigen.
  • So funktioniert es • Gast

Retired article 1886: Airbnb Experiences in China—what happens to your information

Chinese government agencies may require Airbnb China to disclose Host and guest info relating to experiences in China.