So sicherst du dir deinen Platz für eine private Entdeckung

Du wurdest als Gast zu einer privaten Entdeckung eingeladen. Du Glückspilz! Wie geht es jetzt weiter?

Du erhältst eine E-Mail von der Person, die die Entdeckung gebucht hat. Diese E-Mail enthält einen Einladungslink, über den du aufgefordert wirst, auf Deinen Platz sichern zu klicken oder zu tippen.

Einen Platz zu sichern ist so etwas wie die Zusage zu einer Einladung. Sobald du dir deinen Platz gesichert hast, erhältst du Zugriff auf alle wichtigen Informationen und Funktionen, sodass du die Entdeckung in vollen Zügen genießen kannst.

Wichtig: Du musst ein Airbnb-Nutzerkonto haben, um die Funktion Deinen Platz sichern nutzen zu können.

Darum solltest du dir einen Platz sichern

Wenn du den Einladungslink öffnest und auf Deinen Platz sichern klickst oder tippst, kannst du Folgendes erwarten:

• Die Person, die die Entdeckung gebucht hat, weiß nun, dass du teilnimmst.
  • Du wirst der Buchung offiziell hinzugefügt.
  • Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail mit:
    • einem Zoom-Link und klaren Anweisungen zur Anmeldung für die Veranstaltung;
    • Informationen zur Entdeckung und was dich erwartet;
    • einer Liste mit der Ausstattung und den Vorbereitungen, die für die Teilnahme nötig sind.
  • Du hast Zugriff auf einen direkten Nachrichtenverlauf mit dem Gastgeber und auf einen Nachrichtenverlauf mit der ganzen Teilnehmergruppe.
  • Im Anschluss an die Entdeckung kannst du eine Bewertung hinterlassen.

Es soll noch jemand anders an der Entdeckung teilnehmen? Frag die Person, die die Entdeckung gebucht hat, ob er oder sie mehr Gäste aufnehmen kann.