Services auf Airbnb

Köch:innen in Kingston

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Kingston

Koch/Köchin

Saisonales Komfort-Kochen von Sarah

8 Jahre Erfahrung, ich kreiere durchdachtes Essen mit frischen Zutaten aus lokalen Quellen. Ich habe mit Sandro Romano bei Union Markets, Elana Carlson bei Fantzye und mehr trainiert. Ich war Creative Director bei Union Markets in NYC und entwickelte Spezialrezepte und mehr.

Koch/Köchin

Rustikale Küche mit Xavier

21 Jahre Erfahrung. Ich bin ein kulinarischer Experte mit Erfahrung in gehobener Küche und rustikaler Küche. Ich habe am Oneonta Culinary Program studiert, wo ich meinen Abschluss gemacht habe. Ich habe für den Präsidenten Bill Clinton, Oprah und andere Persönlichkeiten im Rainbow Room gekocht.

Koch/Köchin

Kingston

Rustikale Wurzeln von Xavier

Mit über 20 Jahren kulinarischer Erfahrung, einschließlich des Kochens für hochkarätige Kunden und Schulungen unter renommierten Gastgewerbegruppen wie Thomas Keller und Happy Cooking Hospitality, bringe ich sowohl gehobene kulinarische Expertise als auch einen fundierten, zugänglichen Stil für jede Veranstaltung mit. Ich spezialisiere mich auf saisonale, lokal bezogene, vom Bauernhof auf den Tisch kommende Küche aus dem Hudson Valley, sodass ich zutiefst personalisierte Menüs kreieren kann, die die Prämie der Region widerspiegeln. Als Gründer von Chefkoch im Tal habe ich alles veranstaltet, von intimen privaten Abendessen und Hochzeiten bis hin zu Rückzugsorten und Meilensteinfeiern - immer mit Schwerpunkt auf Herzlichkeit, Professionalität und unvergesslicher Gastfreundschaft. Diese Kombination aus hochwertigem kulinarischem Training, lokalem Wissen und Engagement für das Kundenerlebnis macht mich besonders qualifiziert, diese Entdeckung anzubieten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich