Services auf Airbnb

Köch:innen in Larkspur

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Larkspur

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Fremont

Sorgfältig kuratierte kulinarische Entdeckungen von Sonia

Ich habe mein Handwerk bei Michelin Star State Bird Provisions, Il Fiorello Olive Oil Farm und dem Culinary Institute of America verfeinert.

Koch/Köchin in Petaluma

Kulinarisches Abendessen mit Michele & Cello

Ich bin ein leidenschaftlicher italienischer Koch, der deinem Tisch Komfort, Tradition, Geschichten und Aromen beschert. Mit meinem Fachwissen kann ich deine Lieblingsgerichte auf eine neue, raffinierte und authentische Weise zubereiten. Technik trifft Tradition

Koch/Köchin in Fremont

Kulinarische Entdeckungen mit einem beweglichen Festmahl

Wir kreieren Erlebnisse, die von intimen Dinnerpartys zu Hause bis hin zu Boutique-Events reichen, wobei der Schwerpunkt auf gut beschafften Zutaten und saisonalen, gesunden Festen für nahtlose Feiern liegt.

Koch/Köchin in Santa Rosa

Weinprobe im Weinanbaugebiet von Chad

Ich werde eine Geschichte vom Land bis zum Meer und den vielen Mikroklimas in Sonoma County durch köstliche Gerichte und lokale Zutaten teilen.

Koch/Köchin in Oakland

Essen für die Seele mit Koch Anthony

Ich bringe Lebendigkeit und Schönheit in all meine Speisen. Ich koche seit fast 25 Jahren mit frischem Gemüse vom Bauernhof und anderen leckeren Zutaten. Ich bin unermüdlich kreativ und liebe es, meine Gäste glücklich zu machen.

Koch/Köchin in Napa

Köstlichkeiten vom Garten auf den Tisch von Charles

Zertifizierte Meisterköchin mit über 30 Jahren Erfahrung in Michelin-Küchen. Spezialisiert auf saisonale, vom Garten auf den Tisch gebrachte Speisen, maßgeschneiderte Menüs und unvergessliche private kulinarische Erlebnisse.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich