Services auf Airbnb

Köch:innen in Marina del Rey

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

California-Fusion-Küche mit Collin

Ich hab mich auf gehobene Küche spezialisiert und war in einem Michelin-Sterne-Restaurant.

Afro-karibische Aromen mit Ashley

Ich bin ein jamaikanisch-amerikanischer Koch, der das kulinarische Erbe der Insel feiert.

Italienische Küche auf höchstem Niveau mit Joey

Ich bin Absolvent von Le Cordon Bleu, der Häuser in gehobene italienische Restaurants verwandelt.

Koch Ty: Luxus-Brunch, Snacks und Abendessen

Ein privates Kocherlebnis wie kein anderes, das luxuriöse Brunch-Aufstriche, elegante Beistelltische und mehrgängige Abendessen bietet, die nur für dich kuratiert und gekocht werden.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

Eine Fusion aus karibischen, St. Lucianischen und asiatischen Aromen, angereichert mit heilendem Flair und Westküste

Unterhaltsame Kochkurse mit Koch Arno

Ich gestalte kulinarische Entdeckungen mit saisonalen Zutaten und globalen Aromen.

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu schaffen!

Kalifornische Ranchero-Küche mit Cam

Meine Gerichte enthalten tierische Proteine aus humaner Tierhaltung und Bio-Zutaten von Bauernmärkten.

Anspruchsvolle Fusion-Aromen von Chris

Als mediterraner und feiner Koch habe ich bei Spondi gearbeitet, einem Michelin-Platz mit 2 Sternen.

Achtsame Mahlzeiten von Ryan

Ich liebe achtsames Kochen, das Vertrauen und Veränderungen im Lebensstil fördert.

Kreative Desserts & saisonale Menüs von Köchin Solomon

Ich mische Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und herstelle Gerichte mit saisonalen Zutaten.

Urbane Speisekammer von Kevin

Ich bringe meine persönliche Mischung aus raffinierten kulinarischen Techniken und Aromen in deine Küche.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich