Services auf Airbnb

Köch:innen in Miami Beach

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Essen für die Seele mit Chefkoch Dee

Ich kombiniere verschiedene kulturelle Küchen mit modernen Techniken in meinen typischen Gerichten.

Erhöhte sensorische Küche von Tiyan

Ich habe preisgekrönte Restaurants geführt und leite eine kulinarische Schule, die Freude und Kunstfertigkeit verbindet.

Gehobene Küche mit Facundo

Ich kreiere Fusion-orientierte kulinarische Erlebnisse mit lokalen Zutaten.

Globale Gourmet-Aromen von Fabrizio

Ich koche mediterrane, französische und asiatische Gerichte mit hochwertigen Zutaten.

Modernes karibisches Essen mit Köchin Wynne

Ich verbinde meine karibische Herkunft mit globalen Küchen, um fröhliche, bedeutungsvolle Mahlzeiten zu kreieren.

Million-Dollar-Gourmet-Essen von Walter

Mein Anspruch auf Ruhm: Ich habe das teuerste Gericht aller Zeiten kreiert, eine Mischung aus Kunst und Essen.

Internationale gehobene Küche – inspiriertes Essen

Lebendige Aromen aus einer Mischung aus karibischer, amerikanischer und mediterraner Küche.

Individuelles, saisonales Abendessen mit Privatkoch Dan

Hintergrund in Luxusgastronomie, privater Gastronomie, Ernährung mit einer Leidenschaft für Wohlbefinden

Luxuriöse amerikanische Menüs von Shannon

Mit fortschrittlichen kulinarischen Techniken konzentriere ich mich auf amerikanische Klassiker mit lateinamerikanischen Aromen.

Catering mit Flair von Chris

Meine abwechslungsreiche Karriere umfasste Festivals, Food-Shows und die Freestyle Music Awards.

Reiche, globale Küche von Köchin Randy

Mein Kochstil ist eine lebendige Mischung aus Aromen aus der ganzen Welt. Frisch & geschmackvoll

Mediterrane Küche und Fusion von Ignacio

Ich kreiere mediterrane, französische und Fusion-Gerichte, die aus tollen Zutaten und Gewürzen stammen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich