Services auf Airbnb

Köch:innen in Tampa

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Tampa

Koch/Köchin

Globale Küche von Sovelle

13 Jahre Erfahrung Aufwachsen in einem Haus voller Köche entzündete meine Leidenschaft und treibt mich dazu, kreativ zu bleiben. Am Le Cordon Bleu College of Culinary Art studierte ich kulinarische Kunst und Backen. Ich entwickle meinen Kochstil ständig weiter, indem ich den neuesten kulinarischen Trends treu bleibe.

Koch/Köchin

Tampa

Fusion-Küche mit Manny

15 Jahre Erfahrung. Ich teile Fähigkeiten von Farm-to-Table- und Michelin-Sterne-Restaurants. Ich habe am International Culinary Center in New York studiert. Ich habe 2013 und 2015 in einem der weltweit angesehensten Restaurants „ Celler De Can Roca“ gearbeitet. Ständige Arbeit und meine Fähigkeiten zu verbessern und meine Identität in der Küche zu finden, Ich begann, meine Kultur zu umarmen und neue Aromen aus Lateinamerika und asiatischer Küche mitzubringen. Ich hoffe, dass mein Essen viel Freude und eine echte Erinnerung bringt.

Koch/Köchin

Küsten-Fusion von Küchenchef Antwan Coleman

28 Jahre Erfahrung, ich liebe es, mutige Aromen in einer Vielzahl von Umgebungen zu kochen. Ich begann mit dem Kochen im Alter von 4 Jahren und war professionell um 13. Ich wurde auf Food Network, The Cooking Channel, Good Morning New Orleans und Soleish Magazine vorgestellt.

Koch/Köchin

Privates Essen mit einer preisgekrönten Köchin

10 Jahre Erfahrung habe ich unter den kulinarischen Ikonen Jacques Pépin und José Andrés trainiert und bei Nobu gearbeitet. Am French Culinary Institute in NYC habe ich meine Fähigkeiten in der französischen Technik verfeinert. Die James Beard Foundation hat mich für das Women in Culinary Leadership-Programm 2017 ausgewählt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich