Services auf Airbnb

Köch:innen in Redondo Beach

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Redondo Beach

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Los Angeles

Kulinarische Entdeckungen mit Johanna

Genieße ein sorgfältig geplantes Essen mit reichhaltigen, komplexen Aromen in einer schwach beleuchteten Umgebung.

Koch/Köchin in Los Angeles

Privates Luxus-Dinner mit Chefkoch Jimmy Matiz

Ich habe die Kochshow „Chopped“ im Food Network gewonnen und über ein Jahrzehnt in Michelin-Stern-Küchen auf der ganzen Welt gearbeitet. Ich kreiere raffinierte, saisonale kulinarische Erlebnisse in Südkalifornien, die überraschen und begeistern.

Koch/Köchin in Marina del Rey

Anspruchsvolle Fusion-Aromen mit Chris

Ausgebildete Küchenchefin mit Michelin-Stern, spezialisiert auf gehobene mediterrane Küche. Ich war im Zwei-Sterne-Restaurant Spondi tätig und kuratiere maßgeschneiderte kulinarische Erlebnisse, die auf besondere Geschmäcker und Anlässe zugeschnitten sind.

Koch/Köchin in Los Angeles

Kulinarische Reiseerinnerungen in Südamerika mit David

Ich bin Privatköchin mit mehr als 10 Jahren Erfahrung, die lateinamerikanische Aromen mit kalifornischer Frische verbindet. Ich bereite gesunde, farbenfrohe Mahlzeiten zu, die jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Koch/Köchin in Beverly Hills

Weltweite Aromen mit Keven

Ich habe eine kulinarische Ausbildung in den USA und Europa absolviert und betreibe ein Catering- und Eventunternehmen.

Koch/Köchin in Los Angeles

Die Veranstaltung „Mesa Montano“ von Michael

Ich kreiere seelenvollen, geschichtsträchtigen Mahlzeiten durch intime Zusammenkünfte, die in der Verbindung verwurzelt sind.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich