Services auf Airbnb

Köch:innen in Richmond

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Die Spice-11-Entdeckung: Chefkoch Stefh

Das Spice 11-Erlebnis – karibisch-amerikanische Fusion mit Gourmet-Flair, kuratiert von Köchen.

Karibische Fusion-Aromen mit Victoria

Ich bin Koch mit 20 Jahren Erfahrung und habe schon für LL Cool J und The Roots gekocht.

Eine Kostprobe von Schönheit mit Chefköchin Louise Sidne

Schaffen Sie schöne, köstliche Speisen, die auf einzigartige Kundenerlebnisse zugeschnitten sind.

Gehobene Menüs mit Elizabeth

Ich bereite Gourmetküche mit Produkten von lokalen Bauern zu. Frische Produkte vom Bauernhof auf den Tisch.

Karibische Fusion mit Victoria

Ich kombiniere haitianische und puertoricanische kulinarische Traditionen zu lebendigen, seelenvollen Gerichten.

Afro-französische Aromen mit Mack

Ich kombiniere französische Techniken mit nigerianischen und asiatischen Aromen für ein kulinarisches Erlebnis, das man nicht vergisst.

Lokale Küche mit Araceli

Essen, das von Kreativität und einem tiefen Respekt für verschiedene Küchen und Kulturen geprägt ist.

Der kuratierte Tisch von Deja

Expertin für kuratierte kulinarische Erlebnisse, individuelle Menüs und spannende Koch-Entdeckungen für alle.

Moderne lateinamerikanische Küche mit Christian

Ich verbinde kulturelles Erbe mit modernen Techniken und kräftigen Aromen.

Exklusives privates Abendessen mit Chefkoch Decardios

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse.

„She Can Cook“ von Alicia

Ich biete interaktive Kochkurse, kulinarische Services und luxuriöse Abendessen in Houston an.

Fusion aus Texas und New Orleans mit Chefs United

Der große, kühne Texas-Stil trifft auf die Aromen und Gewürze von New Orleans.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich