Kaliforniens beste Küche mit Chefkoch Dave

Ich kreiere unvergessliche Mahlzeiten und Erlebnisse, die von der kulinarischen Landschaft Kaliforniens inspiriert sind.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Guerneville
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Brunch im Weinland

142 € 142 € pro Gast
Entspannter Haufen mit amerikanischen Klassikern sowie mexikanischen und griechischen Einflüssen. Griechische Frittata – Feta, Reis, Lauch, geriebene Zucchini und Bergkräuter Ebelskevers – eine Solvang-Spezialität, Pfannkuchenbällchen im holländischen Stil mit allen Belägen Mexikanischer Obstsalat – mit Minze und Tajin Authentischer Corned-Beef-Hash – mit frischem Corned Beef, Yukon-Kartoffeln, Zwiebeln und grünen Paprikaschoten Chilaquiles – ein einfaches, aber klassisches mexikanisches Eiergericht Traditionelle Frühstücksbeilagen

Valle Delicacies

142 € 142 € pro Gast
Eine Speisekarte, die das Beste von Baja zeigt, beeinflusst von lokalen Aromen und Techniken, die von Top-Köchen gelernt wurden. Avocado-Zitrus-Salat – Grapefruit, Avocado, geraspelte rote Zwiebel, Kresse, Tomate und Minze. Grüner Korianderreis – ein Baja-Klassiker mit Kreuzkümmel und Schalotte Weiß gestreifter Seebarsch La Paz – Meyer-Zitrone, Jalapeño, rote Zwiebel und Kräuter. Mit Aguachile Verde Sopes mit Queso Fresco – rustikale mexikanische Masa-Törtchen mit Bauernkäse, getrockneten Chilis und geröstetem Mais. Pfirsiche Pacifica – über Pan Dulce

Westküsten-Grill

153 € 153 € pro Gast
Dieses Menü ist von den großartigen Geschmacksrichtungen unserer Central Coast inspiriert und ist eine Anspielung auf einige legendäre Rezepte und Orte. Salat Corte Madera – Babykohl, Napa-Kohl, Roma-Tomate, Avocado, Cebollita, Zitronen-/Thymian-Dressing Rindfleisch Tri Tip Central Coast – in unserer Hausmarinade, langsam gegart, dünn geschnitten und mit Salsa Cruda serviert Gebratenes Freiland-Huhn mit Kräutern, Olivenöl, Knoblauch und Zitrus Sofrito mit schwarzen Bohnen, Jasminreis Gegrillter Kürbis aus dem Coachella Valley Brotpudding mit Bananen

Tacos im Stil Hoch Niedrig

153 € 153 € pro Gast
Klassische Straßen-Tacos in Südkalifornien mit hausgemachten Salsas, die einen Schlag packen. Frisch zubereitete Chips mit Guacamole Bereite hausgemachte Salsas zu Carne Rancheria - Dünn geschnittenes Skirt Steak, perfekt mariniert und dann gegrillt. Pollo Adobado – Hühnchen in Adobo, einer rauchigen, leicht würzigen Mischung Frijoles Borrachos mit rotem Reis Gegrillte Cebollitas mit Pasilla-Chilis Handgepresste Tortillas Eiscreme-Torta Estilo Sanchez – mexikanische Cup-Muffins mit Tajin-Pekannüssen, Minze und Vanilleschoteneis.

Geschichten aus der Bucht

159 € 159 € pro Gast
Ein Menü, das von einer Reise entlang der kalifornischen Küste inspiriert ist und italienische, spanische, mexikanische und portugiesische Einflüsse verbindet. Caesar-Salat à la Minute – der Klassiker aus Tijuana, frisch zubereitet Cioppino À Portuguesa – eine portugiesische Version des klassischen Meeresfrüchte-Eintopfs Pasta North Beach – ein Klassiker aus San Francisco Seebarsch Nob Hill – individuell gebacken in einer flauschigen Teigkruste mit Zitrusschale, japanischem Minzblatt, geräuchertem Lachs Zitronen-Ricotta-Rührkuchen – von Grund auf neu
Du kannst David eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
25 Jahre Erfahrung
Koch, Autor und Fotograf mit vielfältigen kulinarischen Rollen in kalifornischen Regionen.
Berufliches Highlight
Bekannt für das Teilen kulinarischer Erzählungen und das Gestalten unvergesslicher kulinarischer Erlebnisse.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe neben meinem Vater und durch kulinarische Reisen in der Stadt und in der Wildnis gelernt zu kochen.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 2 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Guerneville, Sankt Helena, Healdsburg und Sonoma kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
142 € Ab 142 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
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Kaliforniens beste Küche mit Chefkoch Dave

Ich kreiere unvergessliche Mahlzeiten und Erlebnisse, die von der kulinarischen Landschaft Kaliforniens inspiriert sind.
Automatisch übersetzt
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Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
142 € Ab 142 € pro Gast
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Brunch im Weinland

142 € 142 € pro Gast
Entspannter Haufen mit amerikanischen Klassikern sowie mexikanischen und griechischen Einflüssen. Griechische Frittata – Feta, Reis, Lauch, geriebene Zucchini und Bergkräuter Ebelskevers – eine Solvang-Spezialität, Pfannkuchenbällchen im holländischen Stil mit allen Belägen Mexikanischer Obstsalat – mit Minze und Tajin Authentischer Corned-Beef-Hash – mit frischem Corned Beef, Yukon-Kartoffeln, Zwiebeln und grünen Paprikaschoten Chilaquiles – ein einfaches, aber klassisches mexikanisches Eiergericht Traditionelle Frühstücksbeilagen

Valle Delicacies

142 € 142 € pro Gast
Eine Speisekarte, die das Beste von Baja zeigt, beeinflusst von lokalen Aromen und Techniken, die von Top-Köchen gelernt wurden. Avocado-Zitrus-Salat – Grapefruit, Avocado, geraspelte rote Zwiebel, Kresse, Tomate und Minze. Grüner Korianderreis – ein Baja-Klassiker mit Kreuzkümmel und Schalotte Weiß gestreifter Seebarsch La Paz – Meyer-Zitrone, Jalapeño, rote Zwiebel und Kräuter. Mit Aguachile Verde Sopes mit Queso Fresco – rustikale mexikanische Masa-Törtchen mit Bauernkäse, getrockneten Chilis und geröstetem Mais. Pfirsiche Pacifica – über Pan Dulce

Westküsten-Grill

153 € 153 € pro Gast
Dieses Menü ist von den großartigen Geschmacksrichtungen unserer Central Coast inspiriert und ist eine Anspielung auf einige legendäre Rezepte und Orte. Salat Corte Madera – Babykohl, Napa-Kohl, Roma-Tomate, Avocado, Cebollita, Zitronen-/Thymian-Dressing Rindfleisch Tri Tip Central Coast – in unserer Hausmarinade, langsam gegart, dünn geschnitten und mit Salsa Cruda serviert Gebratenes Freiland-Huhn mit Kräutern, Olivenöl, Knoblauch und Zitrus Sofrito mit schwarzen Bohnen, Jasminreis Gegrillter Kürbis aus dem Coachella Valley Brotpudding mit Bananen

Tacos im Stil Hoch Niedrig

153 € 153 € pro Gast
Klassische Straßen-Tacos in Südkalifornien mit hausgemachten Salsas, die einen Schlag packen. Frisch zubereitete Chips mit Guacamole Bereite hausgemachte Salsas zu Carne Rancheria - Dünn geschnittenes Skirt Steak, perfekt mariniert und dann gegrillt. Pollo Adobado – Hühnchen in Adobo, einer rauchigen, leicht würzigen Mischung Frijoles Borrachos mit rotem Reis Gegrillte Cebollitas mit Pasilla-Chilis Handgepresste Tortillas Eiscreme-Torta Estilo Sanchez – mexikanische Cup-Muffins mit Tajin-Pekannüssen, Minze und Vanilleschoteneis.

Geschichten aus der Bucht

159 € 159 € pro Gast
Ein Menü, das von einer Reise entlang der kalifornischen Küste inspiriert ist und italienische, spanische, mexikanische und portugiesische Einflüsse verbindet. Caesar-Salat à la Minute – der Klassiker aus Tijuana, frisch zubereitet Cioppino À Portuguesa – eine portugiesische Version des klassischen Meeresfrüchte-Eintopfs Pasta North Beach – ein Klassiker aus San Francisco Seebarsch Nob Hill – individuell gebacken in einer flauschigen Teigkruste mit Zitrusschale, japanischem Minzblatt, geräuchertem Lachs Zitronen-Ricotta-Rührkuchen – von Grund auf neu
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Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
25 Jahre Erfahrung
Koch, Autor und Fotograf mit vielfältigen kulinarischen Rollen in kalifornischen Regionen.
Berufliches Highlight
Bekannt für das Teilen kulinarischer Erzählungen und das Gestalten unvergesslicher kulinarischer Erlebnisse.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe neben meinem Vater und durch kulinarische Reisen in der Stadt und in der Wildnis gelernt zu kochen.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 2 Bewertungen

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Ich komme zu dir

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Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

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Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

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