Baskische Aromen: von der Tradition zum Trend

Ich bringe über 20 Jahre Erfahrung in Spitzenküchen und der Lebensmittelforschung mit. Jedes Abendessen ist eine persönliche Interpretation baskischer Aromen – mit dem Auge eines Kochs zubereitet, in der Tradition verwurzelt und wie mit alten Freund:innen geteilt.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in San Sebastian
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Menü der Geheimgesellschaft

130 € 
Mindestpreis für die Buchung: 450 €
Ich koche, was wichtig ist. Baskische Gerichte, die aus dem gebaut sind, was an diesem Tag frisch ist – Kokotxas, geblasene Paprika, langsam geschmortes Fleisch. Sardellen, die so scharf sind, dass sie dich aufwecken. Weine, die man sich verdienen muss. Keine Spielereien. Nur ein Koch, ein Tisch, echtes Essen und die Art von Gesellschaft, bei der du die Zeit vergisst. Der Knoblauch schmeckt zuerst. Dann das Salz. Dann die Stille – wenn es gut genug ist, dass niemand spricht. Das ist keine Show. Es ist eine Mahlzeit, an die man sich erinnern sollte.
Du kannst Erich eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Küchenchef im LABe; ausgebildet im Mugaritz und El Racó de Can Fabes. F&E-Koch bei Gustu.
Berufliches Highlight
APF-Preisträgerin; Rednerin bei HIP Madrid, BEAM Summit & Gastgeberin von Pot Luck Food Talks
Ausbildung und Schulungen
Kulinarischer Abschluss am ICC Caracas + Food Experience Design am Culinary Institute of America
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Donostia-San Sebastián kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Du kannst auch zu mir kommen: 20012, Donostia-San Sebastian, Baskenland, Spanien

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 16 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Erich ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
130 € 
Mindestpreis für die Buchung: 450 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Baskische Aromen: von der Tradition zum Trend

Ich bringe über 20 Jahre Erfahrung in Spitzenküchen und der Lebensmittelforschung mit. Jedes Abendessen ist eine persönliche Interpretation baskischer Aromen – mit dem Auge eines Kochs zubereitet, in der Tradition verwurzelt und wie mit alten Freund:innen geteilt.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in San Sebastian
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
130 € 
Mindestpreis für die Buchung: 450 €
Kostenlose Stornierung

Menü der Geheimgesellschaft

130 € 
Mindestpreis für die Buchung: 450 €
Ich koche, was wichtig ist. Baskische Gerichte, die aus dem gebaut sind, was an diesem Tag frisch ist – Kokotxas, geblasene Paprika, langsam geschmortes Fleisch. Sardellen, die so scharf sind, dass sie dich aufwecken. Weine, die man sich verdienen muss. Keine Spielereien. Nur ein Koch, ein Tisch, echtes Essen und die Art von Gesellschaft, bei der du die Zeit vergisst. Der Knoblauch schmeckt zuerst. Dann das Salz. Dann die Stille – wenn es gut genug ist, dass niemand spricht. Das ist keine Show. Es ist eine Mahlzeit, an die man sich erinnern sollte.
Du kannst Erich eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Küchenchef im LABe; ausgebildet im Mugaritz und El Racó de Can Fabes. F&E-Koch bei Gustu.
Berufliches Highlight
APF-Preisträgerin; Rednerin bei HIP Madrid, BEAM Summit & Gastgeberin von Pot Luck Food Talks
Ausbildung und Schulungen
Kulinarischer Abschluss am ICC Caracas + Food Experience Design am Culinary Institute of America
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Donostia-San Sebastián kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Du kannst auch zu mir kommen: 20012, Donostia-San Sebastian, Baskenland, Spanien

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 16 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Erich ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?