Galizische Küche mit Maruxa

Traditionelle galicische Küche, nachhaltige Fischerei und ganzheitliche Ernährung.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Magaluf
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Einmalige Nikkei-Entdeckung

85 € 
Tauche ein in eine Fusion aus japanischen und peruanischen Aromen mit frischen Zutaten und lebhaften Gewürzen.

Meeresfrüchte und Fisch aus Galicien

90 € 
Entdecke ein Menü mit Meeresfrüchten, das Tradition und Innovation verbindet.

Frische Meeresfrüchte und Fleisch

100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 450 €
Reise von Land zu Meer und genieße dieses Menü mit den frischesten Zutaten, die kreativ mit traditionellen Techniken zubereitet werden.
Du kannst Maruxa eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
15 Jahre in Luxushotels, jetzt leite ich ein nachhaltiges Gourmet-Projekt auf Mallorca.
Innovationspreis
Von der galizischen Regierung für Innovationen in der Kreislaufwirtschaft ausgezeichnet.
Kochschule
Master in Hotelmanagement und Gastronomie von der CSHG, Galizien.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Magaluf, Palma, Deià und Girona kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Maruxa ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
85 € 
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Galizische Küche mit Maruxa

Traditionelle galicische Küche, nachhaltige Fischerei und ganzheitliche Ernährung.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Magaluf
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
85 € 
Kostenlose Stornierung

Einmalige Nikkei-Entdeckung

85 € 
Tauche ein in eine Fusion aus japanischen und peruanischen Aromen mit frischen Zutaten und lebhaften Gewürzen.

Meeresfrüchte und Fisch aus Galicien

90 € 
Entdecke ein Menü mit Meeresfrüchten, das Tradition und Innovation verbindet.

Frische Meeresfrüchte und Fleisch

100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 450 €
Reise von Land zu Meer und genieße dieses Menü mit den frischesten Zutaten, die kreativ mit traditionellen Techniken zubereitet werden.
Du kannst Maruxa eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
15 Jahre in Luxushotels, jetzt leite ich ein nachhaltiges Gourmet-Projekt auf Mallorca.
Innovationspreis
Von der galizischen Regierung für Innovationen in der Kreislaufwirtschaft ausgezeichnet.
Kochschule
Master in Hotelmanagement und Gastronomie von der CSHG, Galizien.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Magaluf, Palma, Deià und Girona kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Maruxa ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?