Lebendige Aufstriche zum Teilen von Micah

Ich habe bei Marcus Wareing im mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Marcus at The Berkeley Hotel gelernt.
Automatisch übersetzt
Caterer in London
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Brunch-Menü

69 € 69 € pro Gast
Butteriger Brioche-Toast mit Vanillecreme-Patisserie, gerösteten Mandeln und pochiertem Pfirsichkompott. Frische Obstplatte mit Joghurtparfait. Kräuterpfannkartoffeln mit rauchiger Paprika-Chorizo, Schalotten, Spinat und Spiegeleiern aus Freilandhaltung. Hafer-Mandel-Birke mit Himbeer- oder Mangokompott. Vegane Optionen sind ebenfalls verfügbar.

Afro-Fusion-Menü

92 € 92 € pro Gast
Starter Gemüse-Pakora. Gemüse-Samosas. Morgenrolle. Bao-Brötchen mit BBQ-Tempeh oder Schweinebraten. Stromnetz Jamaikanisches Jerk-Pork und Nasi Goreng. Thailändisches grünes Curry mit Kokosreis und Paratha. Tomaten-Koriander-Gelb-Pfeffer-Salsa. Dessert Geschmorte Ananas mit gerösteter Kokosnuss und Vanillecreme. Ambrosia mit Pekannüssen, Mini-Marshmallows, Maraschino-Kirschen, Pfirsich, Vanillecreme. Passionsfrucht / Himbeere / Mango-Mochi mit Shortbread. Vegane Optionen sind ebenfalls verfügbar.

Modernes britisches Menü

103 € 103 € pro Gast
Vorspeisen Ballantine aus Schinkenhaxe und Lauch mit gerösteter Ananas und Estragon. Krabben-Terrine mit Tomaten-Veloute. Kornischer Schellfisch mit Kruste, Borlottibohnen und Zucchini. Stromnetz Brathähnchen mit Giroles, gebranntem Mais, Saubohnen und Vin Jaune. Zucchini-Spargel-Risotto mit Cheddar-Splittern. Desserts Sussex Käseplatte mit Crackern. Himbeer-Mille-feuille. Zitronen-Posset mit Shortbread. Eton Mess.
Du kannst Micah eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Caterer
15 Jahre Erfahrung
Ich habe in renommierten Londoner Küchen gearbeitet, darunter The Ritz London und The Fat Duck.
Berufliches Highlight
Mein Team und ich haben ein 10-Gänge-Menü für die Gala zum 200. Jubiläum des Ritz London kreiert.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe ein Diplom in professioneller Kochkunst von City & Guilds erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in London kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Micah ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
69 € Ab 69 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Caterer auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Lebendige Aufstriche zum Teilen von Micah

Ich habe bei Marcus Wareing im mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Marcus at The Berkeley Hotel gelernt.
Automatisch übersetzt
Caterer in London
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
69 € Ab 69 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Brunch-Menü

69 € 69 € pro Gast
Butteriger Brioche-Toast mit Vanillecreme-Patisserie, gerösteten Mandeln und pochiertem Pfirsichkompott. Frische Obstplatte mit Joghurtparfait. Kräuterpfannkartoffeln mit rauchiger Paprika-Chorizo, Schalotten, Spinat und Spiegeleiern aus Freilandhaltung. Hafer-Mandel-Birke mit Himbeer- oder Mangokompott. Vegane Optionen sind ebenfalls verfügbar.

Afro-Fusion-Menü

92 € 92 € pro Gast
Starter Gemüse-Pakora. Gemüse-Samosas. Morgenrolle. Bao-Brötchen mit BBQ-Tempeh oder Schweinebraten. Stromnetz Jamaikanisches Jerk-Pork und Nasi Goreng. Thailändisches grünes Curry mit Kokosreis und Paratha. Tomaten-Koriander-Gelb-Pfeffer-Salsa. Dessert Geschmorte Ananas mit gerösteter Kokosnuss und Vanillecreme. Ambrosia mit Pekannüssen, Mini-Marshmallows, Maraschino-Kirschen, Pfirsich, Vanillecreme. Passionsfrucht / Himbeere / Mango-Mochi mit Shortbread. Vegane Optionen sind ebenfalls verfügbar.

Modernes britisches Menü

103 € 103 € pro Gast
Vorspeisen Ballantine aus Schinkenhaxe und Lauch mit gerösteter Ananas und Estragon. Krabben-Terrine mit Tomaten-Veloute. Kornischer Schellfisch mit Kruste, Borlottibohnen und Zucchini. Stromnetz Brathähnchen mit Giroles, gebranntem Mais, Saubohnen und Vin Jaune. Zucchini-Spargel-Risotto mit Cheddar-Splittern. Desserts Sussex Käseplatte mit Crackern. Himbeer-Mille-feuille. Zitronen-Posset mit Shortbread. Eton Mess.
Du kannst Micah eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Caterer
15 Jahre Erfahrung
Ich habe in renommierten Londoner Küchen gearbeitet, darunter The Ritz London und The Fat Duck.
Berufliches Highlight
Mein Team und ich haben ein 10-Gänge-Menü für die Gala zum 200. Jubiläum des Ritz London kreiert.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe ein Diplom in professioneller Kochkunst von City & Guilds erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in London kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Micah ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Caterer auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?