Serviert und eingegossen Weltweit inspiriertes Omakase

Plated & Poured wird von der Neugier getrieben, wie Zutaten auf dem Teller zusammenkommen und wie durchdachte Kombinationen Geschmack, Stimmung und Ort hervorheben. Ich koche saisonal und respektiere die Natur, um eine immersive Reise zu schaffen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Kenthurst
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Saisonale Speisen Drei Gänge

112 € 112 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 222 €
Dieses Drei-Gänge-Erlebnis ist eine entspannte Einführung in Plated & Poured. Saisonale Snacks eröffnen den Tisch, gefolgt von drei durchdacht komponierten Gängen, die von dem geprägt sind, was frisch, lokal und saisonal ist. Im Mittelpunkt stehen Neugier, Geschmack und ein Gefühl für den Ort. Mit eingeschlossen: Saisonale Snacks Drei-Gänge-Verkostungsmenü Optionale Getränkepaarungen sind auf Anfrage verfügbar.

5-Gänge-Menü mit passenden Getränken

134 € 134 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 268 €
Dieses Fünf-Gänge-Degustationsmenü lädt die Gäste tiefer in das Erlebnis „Plated & Poured“ ein. Beginnend mit saisonalen Snacks entfaltet sich die Reise durch durchdacht komponierte Gänge, die von Neugier, Ausgewogenheit und einem starken Gespür für den Ort geleitet werden. Jedes Gericht wird von dem geprägt, was frisch, lokal und saisonal ist, sodass sich die Aromen auf natürliche Weise über den Tisch hinweg entwickeln können. Mit eingeschlossen: Saisonale Snacks. Fünf-Gänge-Verkostungsmenü für dich/mit dir. Optional: Getränkeempfehlungen.

Kaviar & kleine Häppchen

200 € 200 € pro Gast
Durchdacht, großzügig und am besten geteilt sind drei Worte, die diese Speisemöglichkeit definieren. Premium-Kaviar wird einfach mit klassischen Beilagen serviert, neben warmen Blinis oder Picklets oder Waffeln. Als Begleitung zum Kaviar wird eine kuratierte Auswahl an kleinen Häppchen angeboten, darunter saisonale Austern, zarte Crudo oder Ceviche und ein leicht gebratenes Element. Die Erfahrung endet mit einem saisonalen Sorbet und kleinen Desserthäppchen. Optionale Champagner-, Wodka-, Gin- oder alkoholfreie Pairings verfügbar.

Welttisch Omakase 10 Gänge

229 € 229 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 456 €
Dieses Zehn-Gänge-Erlebnis ist das Herzstück von Plated & Poured. Geleitet von Saison, Ort und Neugier bewegt sich das Menü intuitiv vom Meer zum Land und lässt die Zutaten jeden Gang anführen. Die Aromen sind von der Welt inspiriert und von dem geprägt, was frisch und bereit ist. Optional: Die Kombinationen werden sorgfältig ausgewählt, um jede Etappe der Reise zu ergänzen und das, was auf den Teller kommt, und das, was eingeschenkt wird, zu einer sich entwickelnden Geschichte zusammenzubringen. Der Küchenchef wird gemeinsam mit dir das perfekte Menü erstellen.
Du kannst Sarah eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
Ich habe in einigen der besten Restaurants in Sydney und Australien gearbeitet.
Berufliches Highlight
Erhielt eine Medaille für Exzellenz im nationalen Wettbewerb der WorldSkills 2020.
Ausbildung und Schulungen
Zertifikat III in kommerzieller Kochkunst, Zertifikat IV in Patisserie & Zertifikat in Wein
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Kenthurst, Prestons, Kemps Creek und Menai kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
200 € Ab 200 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Serviert und eingegossen Weltweit inspiriertes Omakase

Plated & Poured wird von der Neugier getrieben, wie Zutaten auf dem Teller zusammenkommen und wie durchdachte Kombinationen Geschmack, Stimmung und Ort hervorheben. Ich koche saisonal und respektiere die Natur, um eine immersive Reise zu schaffen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Kenthurst
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
200 € Ab 200 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Saisonale Speisen Drei Gänge

112 € 112 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 222 €
Dieses Drei-Gänge-Erlebnis ist eine entspannte Einführung in Plated & Poured. Saisonale Snacks eröffnen den Tisch, gefolgt von drei durchdacht komponierten Gängen, die von dem geprägt sind, was frisch, lokal und saisonal ist. Im Mittelpunkt stehen Neugier, Geschmack und ein Gefühl für den Ort. Mit eingeschlossen: Saisonale Snacks Drei-Gänge-Verkostungsmenü Optionale Getränkepaarungen sind auf Anfrage verfügbar.

5-Gänge-Menü mit passenden Getränken

134 € 134 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 268 €
Dieses Fünf-Gänge-Degustationsmenü lädt die Gäste tiefer in das Erlebnis „Plated & Poured“ ein. Beginnend mit saisonalen Snacks entfaltet sich die Reise durch durchdacht komponierte Gänge, die von Neugier, Ausgewogenheit und einem starken Gespür für den Ort geleitet werden. Jedes Gericht wird von dem geprägt, was frisch, lokal und saisonal ist, sodass sich die Aromen auf natürliche Weise über den Tisch hinweg entwickeln können. Mit eingeschlossen: Saisonale Snacks. Fünf-Gänge-Verkostungsmenü für dich/mit dir. Optional: Getränkeempfehlungen.

Kaviar & kleine Häppchen

200 € 200 € pro Gast
Durchdacht, großzügig und am besten geteilt sind drei Worte, die diese Speisemöglichkeit definieren. Premium-Kaviar wird einfach mit klassischen Beilagen serviert, neben warmen Blinis oder Picklets oder Waffeln. Als Begleitung zum Kaviar wird eine kuratierte Auswahl an kleinen Häppchen angeboten, darunter saisonale Austern, zarte Crudo oder Ceviche und ein leicht gebratenes Element. Die Erfahrung endet mit einem saisonalen Sorbet und kleinen Desserthäppchen. Optionale Champagner-, Wodka-, Gin- oder alkoholfreie Pairings verfügbar.

Welttisch Omakase 10 Gänge

229 € 229 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 456 €
Dieses Zehn-Gänge-Erlebnis ist das Herzstück von Plated & Poured. Geleitet von Saison, Ort und Neugier bewegt sich das Menü intuitiv vom Meer zum Land und lässt die Zutaten jeden Gang anführen. Die Aromen sind von der Welt inspiriert und von dem geprägt, was frisch und bereit ist. Optional: Die Kombinationen werden sorgfältig ausgewählt, um jede Etappe der Reise zu ergänzen und das, was auf den Teller kommt, und das, was eingeschenkt wird, zu einer sich entwickelnden Geschichte zusammenzubringen. Der Küchenchef wird gemeinsam mit dir das perfekte Menü erstellen.
Du kannst Sarah eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
Ich habe in einigen der besten Restaurants in Sydney und Australien gearbeitet.
Berufliches Highlight
Erhielt eine Medaille für Exzellenz im nationalen Wettbewerb der WorldSkills 2020.
Ausbildung und Schulungen
Zertifikat III in kommerzieller Kochkunst, Zertifikat IV in Patisserie & Zertifikat in Wein
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Kenthurst, Prestons, Kemps Creek und Menai kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?