Die inklusiven Menüs von Marco

Ich bin auf glutenfreie Rezepte spezialisiert und habe 2 Preise für Haute Cuisine gewonnen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Mailand
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Formelbasis

150 € 150 € pro Gast
Es handelt sich um einen Vorschlag für diejenigen, die eine gluten- und laktosefreie Ernährung einhalten und nicht auf gutes Essen verzichten möchten. Das Menü beinhaltet: Lachs-Spieß mit geröstetem Sesam und Safran-Creme; Thunfisch-Tatar mit Kräutern mariniert und mit geriebenem Eigelb; Eier-Spaghetti mit Venusmuscheln und Arselle-Muscheln, Bottarga und Limette; Lachsforelle mit Pistazien-Panade und Balsamico-Essig-Reduktion; gekochter Käsekuchen mit Erdbeersauce und Minz-Baiser-Pulver.

Pasto completo

220 € 220 € pro Gast
Das Menü umfasst: Amuse-Gueule aus mit Thymian geräucherter Aubergine auf Rote-Bete-Crostini; langsam gegartes Schweinefilet-Carpaccio mit Zitrusfrüchten, Marsalasauce und knusprigen Certaldo-Zwiebeln; Eier-Linguine mit cremigem Blumenkohl, konfierten Kirschtomaten und Kalbsragout; gespicktes Kalbsmedaillon mit brauner Brühe und Kartoffelmousse; und Mille-Feuille-Boden mit Rotwein-Heidelbeersauce, weißer Schokoladencreme und schwarzem Johannisbeerpulver.
Du kannst Marco Scaglione Chef Senza Glutine eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
27 Jahre Erfahrung
Ich organisiere Kurse und biete Beratungen an, um die Kultur des Glutenfrei zu fördern.
Berufliches Highlight
Ich habe mit Zeitungen zusammengearbeitet und mehrere Bücher veröffentlicht.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe das Diplom am Hotelinstitut erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Mailand kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Marco Scaglione Chef Senza Glutine ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
150 € Ab 150 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Die inklusiven Menüs von Marco

Ich bin auf glutenfreie Rezepte spezialisiert und habe 2 Preise für Haute Cuisine gewonnen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Mailand
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
150 € Ab 150 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Formelbasis

150 € 150 € pro Gast
Es handelt sich um einen Vorschlag für diejenigen, die eine gluten- und laktosefreie Ernährung einhalten und nicht auf gutes Essen verzichten möchten. Das Menü beinhaltet: Lachs-Spieß mit geröstetem Sesam und Safran-Creme; Thunfisch-Tatar mit Kräutern mariniert und mit geriebenem Eigelb; Eier-Spaghetti mit Venusmuscheln und Arselle-Muscheln, Bottarga und Limette; Lachsforelle mit Pistazien-Panade und Balsamico-Essig-Reduktion; gekochter Käsekuchen mit Erdbeersauce und Minz-Baiser-Pulver.

Pasto completo

220 € 220 € pro Gast
Das Menü umfasst: Amuse-Gueule aus mit Thymian geräucherter Aubergine auf Rote-Bete-Crostini; langsam gegartes Schweinefilet-Carpaccio mit Zitrusfrüchten, Marsalasauce und knusprigen Certaldo-Zwiebeln; Eier-Linguine mit cremigem Blumenkohl, konfierten Kirschtomaten und Kalbsragout; gespicktes Kalbsmedaillon mit brauner Brühe und Kartoffelmousse; und Mille-Feuille-Boden mit Rotwein-Heidelbeersauce, weißer Schokoladencreme und schwarzem Johannisbeerpulver.
Du kannst Marco Scaglione Chef Senza Glutine eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
27 Jahre Erfahrung
Ich organisiere Kurse und biete Beratungen an, um die Kultur des Glutenfrei zu fördern.
Berufliches Highlight
Ich habe mit Zeitungen zusammengearbeitet und mehrere Bücher veröffentlicht.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe das Diplom am Hotelinstitut erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Mailand kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Marco Scaglione Chef Senza Glutine ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?