Privatköchin Zoa

Klassische Küche, Kreativität, Respekt vor dem Produkt, meisterhafte Improvisation.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Paris
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Der Geschmack

120 € 120 € pro Gast
Entdecken Sie eine raffinierte Auswahl mit einer Vorspeise in einem Glas, drei raffinierten Gerichten zur Auswahl als erster und zweiter Gang, darunter Foie Gras, Carpaccio und Tatar, sowie Fleisch und Fisch mit Pürees und delikaten Saucen. Beenden Sie mit einer Gourmet-Auswahl an klassischen Desserts.

Verkostung

140 € 140 € pro Gast
Entdecken Sie unser Degustationsmenü, ein raffiniertes Erlebnis, bei dem Sie 1 Vorspeise, 3 Gerichte aus feinen Aromen wie Pilzcremesuppe, Tintenfisch mit Knoblauchbutter oder Carpaccio von Saint Jacques auswählen. Dann wählen Sie 3 Hauptgerichte, von der Geflügelballotine bis zu Meeresfrüchten und gegrilltem Tintenfisch. Beenden Sie sanft mit 3 Gourmet-Desserts, Milchreis-Törtchen, Haselnuss-Karamell-Blätterteig oder Schokoladen-Ganaches.

Aromen

160 € 160 € pro Gast
Entdecken Sie Saveurs, ein raffiniertes Menü, bei dem Sie eine Vorspeise in einem Glas, drei Gerichte aus delikaten Kreationen wie Lachs-Gravlax oder Gänseleber-Terrine und dann drei schmackhafte Hauptgerichte mit Wolfsbarschfilet und Rinderfilet wählen. Beenden Sie mit einer Auswahl an exotischen und leckeren Desserts.
Du kannst Fernande eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
10 Jahre Erfahrung
Ausgebildet in Paris, arbeitete ich in Pariser Restaurants und Brauereien in Kanada.
Berufliches Highlight
Erfahrung in einer großen kanadischen Brauerei nach mehreren Pariser Restaurants.
Ausbildung und Schulungen
École hôtelière de Paris, Ausbildung in klassischer, rigoroser und leidenschaftlicher Küche.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt und Arrondissement d'Argenteuil kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Fernande ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
120 € Ab 120 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Privatköchin Zoa

Klassische Küche, Kreativität, Respekt vor dem Produkt, meisterhafte Improvisation.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Paris
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
120 € Ab 120 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Der Geschmack

120 € 120 € pro Gast
Entdecken Sie eine raffinierte Auswahl mit einer Vorspeise in einem Glas, drei raffinierten Gerichten zur Auswahl als erster und zweiter Gang, darunter Foie Gras, Carpaccio und Tatar, sowie Fleisch und Fisch mit Pürees und delikaten Saucen. Beenden Sie mit einer Gourmet-Auswahl an klassischen Desserts.

Verkostung

140 € 140 € pro Gast
Entdecken Sie unser Degustationsmenü, ein raffiniertes Erlebnis, bei dem Sie 1 Vorspeise, 3 Gerichte aus feinen Aromen wie Pilzcremesuppe, Tintenfisch mit Knoblauchbutter oder Carpaccio von Saint Jacques auswählen. Dann wählen Sie 3 Hauptgerichte, von der Geflügelballotine bis zu Meeresfrüchten und gegrilltem Tintenfisch. Beenden Sie sanft mit 3 Gourmet-Desserts, Milchreis-Törtchen, Haselnuss-Karamell-Blätterteig oder Schokoladen-Ganaches.

Aromen

160 € 160 € pro Gast
Entdecken Sie Saveurs, ein raffiniertes Menü, bei dem Sie eine Vorspeise in einem Glas, drei Gerichte aus delikaten Kreationen wie Lachs-Gravlax oder Gänseleber-Terrine und dann drei schmackhafte Hauptgerichte mit Wolfsbarschfilet und Rinderfilet wählen. Beenden Sie mit einer Auswahl an exotischen und leckeren Desserts.
Du kannst Fernande eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
10 Jahre Erfahrung
Ausgebildet in Paris, arbeitete ich in Pariser Restaurants und Brauereien in Kanada.
Berufliches Highlight
Erfahrung in einer großen kanadischen Brauerei nach mehreren Pariser Restaurants.
Ausbildung und Schulungen
École hôtelière de Paris, Ausbildung in klassischer, rigoroser und leidenschaftlicher Küche.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt und Arrondissement d'Argenteuil kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Fernande ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?