Verkostung mit Privatkoch zuhause oder in der Unterkunft
Ich bin darauf spezialisiert, raffinierte, saisonale Menüs zu kreieren, die von der mediterranen und modernen amerikanischen Küche inspiriert sind. Dabei konzentriere ich mich auf hochwertige Zutaten, präzise Technik und gehobene private kulinarische Erlebnisse.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Dallas
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Saisonale Küste & Garten
149 € 149 € pro Gast
MENÜ I – Saisonale Küche & Garten
Erster Kurs
• Sorel und Burrata
Erbstück-Tomatenwasser, Erdbeer-Ingwer-Kompott, Shiso-Öl, geröstete Brioche
Zweiter Kurs
• Baby-Romaine
Caesar-Dressing, Oreganata, Parmesan, weiße Sardellen, rosa Pfefferkörner
Suppen-Gang
• Bourbon-Hummer-Bisque
Croutons aus brauner Butter und Sauerteig, warmer Hummersalat
Hauptgericht
• Ora-Königslachs
Poblano-Succotash, knusprige Nori, Achiote-Buttersauce
Beilage für den Tisch
• Gerösteter Spargel
Gribiche-Gremolata
Ernte & Erde in Texas
149 € 149 € pro Gast
MENÜ II – Texas: Ernte & Erde
Erster Kurs
• Texas-Erntekeil
Eisbergsalat, kandierter Speck, Maisbrot-Croutons, Kirschtomaten, Blauschimmelkäse-Dressing
Zweiter Kurs
• Rote-Bete-Salat
Schlagsahne mit Feta, Brombeeren, Lavendelhonig, Brunnenkresse
Suppen-Gang
• Trüffel-Zwiebelsuppe
Karamellisierte Zwiebelbrühe, knuspriger Lauch, Saba
Hauptgericht
• Lammkarree
Verkohlte Pfirsiche, Tabouleh aus grünem Knoblauch, geräuchertes Kichererbsenpüree, Minz-Chimichurri
Beilage für den Tisch
• Maiscreme mit Knochenmark
Fresno-Paprika, Koriander
Modernes Meer & Komfort
149 € 149 € pro Gast
MENÜ III – Modernes Meer & Komfort
Erster Kurs
• Ein halbes Dutzend Austern
Klassische Beilagen, Erdbeer-Mignonette
Zweiter Kurs
• Gebratener Krabbenkuchen
Chipotle-Sabayon, Favabohnen-Salat
Pasta-Kurs
• Würzige Bucatini mit Garnelen
Kalabrische Chili-Marinara, knusprige Zitrone, gegrillte Artischocken
Beilagen für den Tisch
• Hummer-Makkaroni mit Käse
Piment-Schaum, Aleppo
• Reichhaltiges Kartoffelpüree
Crème fraîche, Speck, Frühlingszwiebeln, gereifter Cheddar
Dessert
• Brownie-Eisbecher mit heißem Schokoladensirup
Schokoladen-Brownie, Vanilleeis, gereifter Cheddar
Erstelle dein eigenes Abendessen
149 € 149 € pro Gast
Vorspeisen (Wähle eine)
Sorel & Burrata
Baby-Romaine-Caesar
Gemischtes Blattgemüse mit geschmorten Pfirsichen
Texas-Erntekeil
Rübensalat mit geschlagener Feta
Suppenkurs (optional – wähle eine)
Bourbon-Hummer-Bisque
Trüffel-Zwiebelsuppe
Hauptgerichte (wähle eines)
Ora-Königslachs
Jakobsmuscheln mit Pilzrisotto
Lammkarree mit Tabouleh aus grünem Knoblauch
Würzige Bucatini mit Garnelen
Hackbraten im Texas-Stil
Beilagen für den Tisch (zwei auswählen)
Gerösteter Spargel
Hummer-Makkaroni mit Käse
Knochenmark-Creamed Corn
Geladene Kartoffelpüree
Du kannst Furkan eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
8 Jahre Erfahrung
Privatkoch in Dallas, der elegante, saisonale und durchdacht gestaltete Menüs anbietet.
Ausbildung und Schulungen
Kulinarische Künste
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Dallas, Fort Worth, Ennis und Wills Point kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 12 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
149 € Ab 149 € pro Gast
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?





