Services auf Airbnb

Köch:innen in Gènova

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Gènova

Koch/Köchin

Mediterrane Küche von Juan Carlos

20 Jahre Erfahrung Ursprünglich aus Argentinien, verbrachte ich 15 Jahre damit, meine Fähigkeiten in Italien zu verbessern. Ich habe Erfahrungen in renommierten spanischen Restaurants Lasarte und Kursaal gesammelt. Ich habe vom Küchenchef hinter einem drei-Sterne Michelin-Restaurant im Baskenland gelernt.

Koch/Köchin

Der beste Reis und Paellas von David

5 Jahre Erfahrung Koch zu Hause auf Mallorca, spezialisiert auf Reis, Paellas, Fideuàs und Tapas. Ich habe eine Ausbildung in Reistechniken bei Alex del Vicio und Edu Torres in Molino Roca absolviert. Ich habe unter anderem für den Fußballverband der Balearen, für den Padelverband, für den ehemaligen Fußballer Roger Smith und den Unternehmer Argentino Manolo Ugarte gekocht.

Koch/Köchin

Geschmack des Mittelmeeres mit Paul

21 Jahre Erfahrung Breite kulinarische Perspektive, spezialisiert auf mediterrane, peruanische und japanische Küche. Ich habe an der Universidad Gastronómica de las Islas Baleares studiert. Ich war Chefkoch im asiatischen Restaurant Arume. Ich habe an vielen Orten auf der Welt gearbeitet

Koch/Köchin

Internationale kulinarische Expertise von Köchin Francesco

20 Jahre Erfahrung. Ich habe weltweit in High-End-Restaurants, privaten Clubs und Luxus-Catering gearbeitet. Ich habe meinen Abschluss an der Hospitality High School meiner Heimatstadt in Avellino, Italien, gemacht. Ich wurde in einem russischen Lifestyle-Magazin und dem ABC Mallorca Lifestyle Magazine vorgestellt.

Koch/Köchin

Palma

Mediterrane Aromen von Raúl

11 Jahre Erfahrung habe ich bei Top-Köchen in Madrid und London trainiert, bevor ich mein Handwerk auf Mallorca verfeinerte. Ich bin fasziniert von meiner Mutter und meinem Onkel in der Küche aufgewachsen. Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants unter Gerhard Schwaiger und Stefan Brunner trainiert.

Koch/Köchin

Baskisch-mediterrane Küche von Carlos

Ich habe 18 Jahre Erfahrung. Ich habe in mehreren renommierten Restaurants gekocht, darunter das mit Michelin-Stern ausgezeichnete Etxanobe. Ich habe an der Leioa Hospitality School trainiert und habe eine zusätzliche Ausbildung in der thailändischen Küche. Ich habe an mehreren Pintxos-Wettbewerben im Baskenland teilgenommen und gewonnen.“

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich