Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie kann ich mein Inserat in andere Sprachen übersetzen?

Gäste kommen aus zahlreichen Regionen aller Kontinente und nutzen Airbnb in über 60 Sprachen. Wenn du deine Inseratsbeschreibung in einer weiteren Sprache oder – noch besser – in mehreren Sprachen verfasst, kannst du noch mehr Gäste auf deine Unterkunft aufmerksam machen.

So fügst du eine Sprache hinzu

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke im Inserate-Editor auf Einstellungen bearbeiten .
  3. Gehe zu Sprachen und klicke auf Eine Sprache hinzufügen.
  4. Wähle die Sprachen aus, die du hinzufügen möchtest, und klicke auf Speichern
      .
    1. Gehe zurück zum Inserate-Editor, tippe auf Beschreibung und dann auf Inseratsbeschreibung.
    2. Füge die Beschreibung in deiner zusätzlichen Sprache hinzu und tippe auf Speichern.

Du kannst so viele Sprachen für deine Inseratsbeschreibung wählen, wie du möchtest, aber du kannst immer nur eine nach der anderen hinzufügen. Du kannst dich auch über das Anbieten von Entdeckungen in verschiedenen Sprachen informieren oder darüber, wie du ganz generell die Spracheinstellungen in deinem Airbnb-Konto ändern kannst.