Wie kann ich Gästeinformationen zu meiner gebuchten Entdeckung bearbeiten?

Du kannst sicherstellen, dass die an deiner gebuchten Entdeckung teilnehmenden Gäste alle wichtigen Informationen erhalten, indem du ihre Namen und E-Mail-Adressen hinzufügst. Sie erhalten eine E-Mail-Einladung mit Anweisungen, wie sie sich auf die Entdeckung vorbereiten und daran teilnehmen können.

Wenn du die Anzahl der Gäste in deiner gebuchten Entdeckung ändern möchtest, kannst du dich darüber informieren, wie du deine Buchung ändern kannst.

Wie du Angaben von Gästen hinzufügst

So kannst du die Angaben zu einem Gast zu deiner gebuchten Entdeckung hinzufügen:

1. Rufe deine Reisen auf und klicke auf die Entdeckung, an der du eine Änderung vornehmen möchtest.
  2. Klicke auf Details anzeigen.
  3. Klicke auf Gäste verwalten.
  4. Füge den Namen und die E-Mail-Adresse deines Gastes hinzu und klicke auf Einladen.

So kannst du Angaben zu Gästen entfernen

So kannst du die Angaben zu einem Gast aus deiner Buchung einer Entdeckung entfernen:

1. Rufe deine Reisen auf und klicke auf die Entdeckung, an der du eine Änderung vornehmen möchtest.
  2. Klicke auf Details anzeigen und dann auf Gäste verwalten.
  3. Klicke neben dem Gast, den du entfernen möchtest, auf Entfernen.
  4. Klicke auf Entfernen, um es zu bestätigen.