Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gast

Anzeige des Gesamtpreises

Gäste haben jetzt die Möglichkeit, sich den Gesamtpreis anzeigen zu lassen, einschließlich aller Gebühren und vor Steuern.

Anzeige des Gesamtpreises

Bei der Anzeige des Gesamtpreises kannst du dir direkt den Gesamtpreis anzeigen lassen, einschließlich aller Gebühren und vor Steuern. Der Gesamtpreis wird in den Suchergebnissen sowie auf der Karte, im Filter und auf der Inseratsseite angezeigt. Bevor du deine Buchung bestätigst, kannst du nach wie vor eine vollständige Preisaufschlüsselung aufrufen, in der die Servicegebühren von Airbnb, Rabatte und Steuern aufgeführt sind.

Lade die neueste Version der Airbnb-App herunter, um diese Funktion nutzen zu können.

So aktivierst du die Anzeige des Gesamtpreises

Du kannst die Anzeige des Gesamtpreises mithilfe des Schalters auf der Startseite oder auf der Seite mit den Suchergebnissen aktivieren, wo das Banner Gesamtpreis anzeigen am oberen Rand der Seite angezeigt wird.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird in Inseraten, in den Suchergebnissen sowie auf der Karte, im Preisfilter und auf der Inseratsseite der Gesamtpreis vor Steuern angezeigt.

Hinweis: Die Steuern werden während des Bezahlvorgangs separat aufgeführt.

Bevor du deine Buchung bestätigst, kannst du eine vollständige Preisaufschlüsselung aufrufen, indem du während des Bezahlvorgangs auf den Link Preisaufschlüsselung klickst. Dort sind der Preis pro Nacht, die Servicegebühren von Airbnb, Rabatte und Steuern aufgeführt.

So deaktivierst du die Anzeige des Gesamtpreises

Du kannst diese Funktion mithilfe des Schalters im Banner Gesamtpreis anzeigen deaktivieren. Wenn die Anzeige des Gesamtpreises deaktiviert ist, werden in den Inseraten die Preise pro Nacht angezeigt, ohne Gebühren und Steuern. In diesem Fall kannst du die detaillierte Preisaufschlüsselung aufrufen, indem du während des Bezahlvorgangs auf Weitere Informationen klickst.

Hinweis: Diese Funktion ist in Ländern und Regionen mit bestehenden Anforderungen bezüglich der Anzeige von Preisen nicht verfügbar.