Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

So kannst du Nachrichten archivieren

Archiving your messages allows you to unclutter your Messages but keep message threads for future access.

So kannst du Nachrichten archivieren und erneut aufrufen

1. Klicke auf Posteingang und wähle den Nachrichtenverlauf aus, den du archivieren möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol Archivieren.
  3. Um archivierte Nachrichten zu lesen, klicke auf Menü und dann auf Archiv.