Services auf Airbnb

Köch:innen in Hialeah

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Menüs für zu Hause mit Ignacio

Ich habe Michelin-Sterne-Restaurants geleitet, die europäische, mediterrane und vegane Küche anbieten.

Moderne karibische Küche mit Chefköchin Wynne

Ich verbinde mein karibisches Erbe mit globalen Küchen, um fröhliche, sinnvolle Mahlzeiten zu kreieren.

Essen für die Seele mit Chefkoch Dee

Ich kombiniere verschiedene kulturelle Küchen mit modernen Techniken in meinen typischen Gerichten.

Gehobene Küche mit Facundo

Ich kreiere Fusion-orientierte kulinarische Erlebnisse mit lokalen Zutaten.

Gourmet-Dinner im Wert von einer Million Dollar mit Walter

Mein Anspruch auf Ruhm: Ich habe das teuerste Gericht aller Zeiten kreiert, eine Mischung aus Kunst und Essen.

Internationale gehobene Küche – inspiriertes Essen

Lebendige Aromen aus einer Mischung aus karibischer, amerikanischer und mediterraner Küche.

Weltweite Fusion-Küche mit Nicholas

Ich kombiniere Aromen aus aller Welt für eine unvergessliche kulinarische Reise.

Koch Steele von Gordon Ramsay’s Nxt Lvl Chef S1

Ich war einer von 60.000 Kochprofis, die in „Next Level Chef“, Gordon Ramsays Wettbewerbsshow auf FOX, vorgestellt wurden.

5-Sterne-Showküche mit Köchin Marina Staver

Magie auf Michelin-Niveau – maßgeschneiderte Gerichte, die alle 5 Sinne begeistern.

Catering mit Flair von Chris

Meine abwechslungsreiche Karriere umfasste Festivals, Food-Shows und die Freestyle Music Awards.

Reichhaltige, globale Küche mit Chefkoch Randy

Mein Kochstil ist eine lebendige Mischung aus Aromen aus aller Welt. Frisch und aromatisch

Mediterrane und Fusionsküche mit Ignacio

Ich koche mediterrane, französische und Fusion-Gerichte, die aus großartigen Zutaten und Gewürzen entstehen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich