Services auf Airbnb

Köch:innen in Ivry-sur-Seine

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Pflanzliche Köstlichkeiten von Küchenchefin Marion

Ich kreiere vegetarische Festmahle, die saisonale Aromen und frische Zutaten zelebrieren.

Französische Gastronomie von Jeff

Ich koche raffinierte Gerichte mit saisonalen Produkten.

Afro-karibische gehobene Küche mit Jonathan

Eine raffinierte Mischung aus französischer Gastronomie und afro-karibischer Seele mit tropischem Flair.

Kulinarische Reise mit Marion

Ich koche für eine große französische und internationale Kundschaft.

Ein levantinisches Festmahl mit Or

Privatkoch in Paris, spezialisiert auf moderne levantinische Küche. Meine Küche verbindet traditionelle Aromen mit modernen Techniken für einzigartige, intime kulinarische Erlebnisse.

Saisonale französische Küche mit Köchin Lucie

Genießen Sie ein Abendessen zu Hause wie im Restaurant, eine Köchin, die sich Ihren Wünschen anpasst

Nachhaltige vegetarische Küche mit Manon

Ich habe mit Weltklasse-Köchen zusammengearbeitet und als Chefkoch bei Veranstaltungen für über 100 Gäste.

Französisch inspiriertes privates Abendessen mit Simplice

Privater Koch, der sich auf elegante, saisonale Küche mit einer raffinierten, persönlichen Note spezialisiert hat.

Warmes und leckeres Essen mit Cam

Ich kreiere kulinarische Erlebnisse, die Menschen zusammenbringen.

Authentische französische Küche mit Eglantine

Ich bin eine Köchin, die sich auf frische und saisonale französische Küche spezialisiert hat.

Geschmacksreise mit Laura

Ich koche mit ganzen, unverarbeiteten Lebensmitteln und verwende frische, saisonale Zutaten.

Adriens Tisch

Ich kreiere köstlichen Gerichte, die Emotionen wecken und jedem Gast Freude bereiten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich