Services auf Airbnb

Köch:innen in Llevant

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Llevant

Koch/Köchin

Mediterrane Aromen von Carlos

5 Jahre Erfahrung konzentriere ich mich auf überraschende Gäste durch hochwertige Produkte und ehrliche Sorgfalt in jedem Gericht. Ich habe eine Ausbildung in der kulinarischen Schule und im praktischen Training absolviert. Ich habe in hochwertigen Restaurants und familiengeführten Küchen gearbeitet.

Koch/Köchin

Der beste Reis und Paellas von David

5 Jahre Erfahrung Koch zu Hause auf Mallorca, spezialisiert auf Reis, Paellas, Fideuàs und Tapas. Ich habe eine Ausbildung in Reistechniken bei Alex del Vicio und Edu Torres in Molino Roca absolviert. Ich habe unter anderem für den Fußballverband der Balearen, für den Padelverband, für den ehemaligen Fußballer Roger Smith und den Unternehmer Argentino Manolo Ugarte gekocht.

Koch/Köchin

Baskisch-mediterrane Küche von Carlos

Ich habe 18 Jahre Erfahrung. Ich habe in mehreren renommierten Restaurants gekocht, darunter das mit Michelin-Stern ausgezeichnete Etxanobe. Ich habe an der Leioa Hospitality School trainiert und habe eine zusätzliche Ausbildung in der thailändischen Küche. Ich habe an mehreren Pintxos-Wettbewerben im Baskenland teilgenommen und gewonnen.“

Koch/Köchin

Mallorquinisches gehobenes Essen mit Amado

10 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch mit Erfahrung in High-End-Küchen in Österreich und Spanien. Ich war bei Buenos Aires Gastronomic Union und Lucullus French Gastronomic Association. Ich habe als Chefkoch in einem 4-Sterne-Hotel gearbeitet.

Koch/Köchin

Palma

Aire de España mit Koch Esteban

20 Jahre Erfahrung, ich kombiniere Kreativität und Frische auf jedem Gericht und bringe neue Aromen zu dir nach Hause. Ich habe 2004 meinen Abschluss an der Professional Cooking School in Córdoba, Argentinien, gemacht. Ich habe in Argentinien, Italien, Formentera und Mallorca gearbeitet, immer mit Qualität.

Koch/Köchin

Authentisches italienisches Essen und Fusion von Irene

5 Jahre Erfahrung. Ich bin ein italienischer Koch, der sich in der Fusionsküche beherrscht, einschließlich pflanzlicher und karibischer Küche. Ich bin mit dem Kochen im Restaurant meiner Familie aufgewachsen. Ich habe ein Bed & Breakfast betrieben, wo ich frische, biologische Mahlzeiten serviert habe.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich