Services auf Airbnb

Köch:innen in New Orleans

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in New Orleans

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in New Orleans

Kreolische Küche: Der Geschmack von New Orleans mit Chef D

Ich bringe die lebendigen Aromen und seelenvollen Traditionen von New Orleans auf deinen Tisch und bereite authentische Gerichte zu, die unser reiches kulinarisches Erbe feiern.

Koch/Köchin in New Orleans

Catering in Louisiana von Nolavore

Seit 25 Jahren Koch und Caterer in New Orleans; zuvor an beiden US-Küsten, in Europa und Asien gekocht. Nolavore ist darauf spezialisiert, lokale Produkte, Fleisch und Meeresfrüchte zu verwenden, um internationale Aromen zu kreieren.

Koch/Köchin in New Orleans

Kreative globale Küche mit Jason

Ich koche Gerichte aus allen kulinarischen Stilrichtungen, von koreanischer Fusion bis zu Klassikern aus dem Süden.

Koch/Köchin in New Orleans

Die Aromen von New Orleans mit Val

Ich koche inklusiv, sodass alle das gleiche köstliche Essen genießen können.

Koch/Köchin in New Orleans

Sumpfküche mit Köchin Sarah

Ich kombiniere meine Fähigkeiten, meine Leidenschaft und meinen Geschmack mit meinen Cajun-Wurzeln, um traditionelle Gerichte kreativ zu verfeinern. Meine Inspiration wird nicht nur von den Orten, die ich besuche, sondern auch von den Menschen, die ich treffe, genährt.

Koch/Köchin in New Orleans

Meeresfrüchte-Entdeckung an der Golfküste und im Bayou

Ich bringe die frischesten Meeresfrüchte mit, die täglich an den lokalen Docks in der Nähe von New Orleans ankommen. Austern, Langusten, Garnelen, Krabben und natürlich unser köstliches Jambalaya. Meeresfrüchte variieren saisonal.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich