Services auf Airbnb

Köch:innen in Nizza

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Nizza

Koch/Köchin

Nizza

Französisches Frühstück mit Emma

Ich bin Emma, eine leidenschaftliche Hauskochin, Online-Koch-Gastgeberin, Schöpferin der von der Côte d 'Azur inspirierten Bonbons und ein lebenslanger Essensliebhaber auf der Mission, Freude zu schaffen und Glück durch die französische Küche zu verbreiten. Für mich geht es beim Essen nicht nur um Geschmack - es geht darum, authentische Tradition und Liebe zu teilen - ein Geist, der in jedem Bissen, den ich serviere, weiterlebt. Ich glaube, jeder sollte die Magie des französischen Essens erleben, und ich liebe es, unvergessliche Momente zu schaffen, die Menschen am Tisch zusammenbringen. Ich bin ein Kenner der französischen Etikette, Kunst und ein kulinarischer Geschichtenerzähler, der die Geschichte und Bedeutung hinter jedem Gericht teilt und einen Besuch in meinem Haus zu einer einzigartigen Pariser inspirierten Begegnung mit französischer Gastfreundschaft macht, an die du dich lange nach dem Verlassen der Côte d'Azur erinnerst.

Koch/Köchin

Nourishing with Consciousnes von Victor

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d' expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J'ai étudié l' EcoGastronomie à l 'UNIRIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. J'ai prAs ist ein Koch, Forger und Wächter dieses Landes. Ich habe Jahre damit verbracht, Entdeckungen zu schaffen, die die Menschen durch Essen mit der Natur verbinden. Ich lebe das ganze Jahr über auf diesem Land, züchte meine eigenen Produkte, forsche Wildkräuter und koche nur mit Zutaten aus lokalen, ethischen Quellen. Ich bin auch Co-Präsident eines samensparenden Kollektivs und arbeite aktiv daran, die Biodiversität und das Nahrungsmittelerbe zu erhalten. Das ist kein Nebenprojekt - es ist mein Lebenswerk. Meine tiefe Verbindung zu diesem Ort, seinen Aromen und seinen Rhythmen ermöglicht es mir, eine wirklich authentische und nährende Exéparé des repas pour l'équipe de turnage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes anzubieten.

Koch/Köchin

Nizza

Gourmet-Brunch mit Emma

Ich bin Emma, eine leidenschaftliche Hauskochin, Online-Koch-Gastgeberin, Schöpferin der von der Côte d 'Azur inspirierten Bonbons und ein lebenslanger Essensliebhaber auf der Mission, Freude zu schaffen und Glück durch die französische Küche zu verbreiten. Für mich geht es beim Essen nicht nur um Geschmack - es geht darum, authentische Tradition und Liebe zu teilen - ein Geist, der in jedem Bissen, den ich serviere, weiterlebt. Ich glaube, jeder sollte die Magie des französischen Essens erleben, und ich liebe es, unvergessliche Momente zu schaffen, die Menschen am Tisch zusammenbringen. Ich bin ein Kenner der französischen Etikette, Kunst und ein kulinarischer Geschichtenerzähler, der die Geschichte und Bedeutung hinter jedem Gericht teilt und einen Besuch in meinem Haus zu einer einzigartigen Pariser inspirierten Begegnung mit französischer Gastfreundschaft macht, an die du dich lange nach dem Verlassen der Côte d'Azur erinnerst.

Koch/Köchin

Gastronomisches Essen in den Geschmacksrichtungen des Südens an Weihnachten

30 Jahre Erfahrung Ich habe in prestigeträchtigen Einrichtungen an der Côte d 'Azur gearbeitet. Ich besuche eine Ausbildung an der Hotelfachschule Paul Valéry in Menton. Ich habe einen Kochkurs auf der Dachterrasse für 125 Personen durchgeführt.

Koch/Köchin

Gourmet-Essen von Jacopo

17 Jahre Erfahrung, ich schaffe Michelin-Sterne-Qualität Essen als Privatkoch für internationale Kunden. Ich habe an der Gastronomischen Schule Artusi in Norditalien studiert. Ich war Teil des Teams, das dem Restaurant Donatella geholfen hat, eine Michelin-Sterne-Bewertung zu erreichen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich