
Services auf Airbnb
Köch:innen in Rom
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Rom

Koch/Köchin
Rom
Authentische hausgemachte Rezepte von Fulvia
20 years of experience Ich bin ein professioneller Koch, organisiere Kurse und beschäftige mich mit Catering für private Veranstaltungen. Ich spezialisierte mich durch Kurse in römischen Kochschulen. Ich habe als Koch in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert gearbeitet und exklusive Aufenthalte in Umbrien angeboten.

Koch/Köchin
Rom
Italienisch-mediterrane Menüs von Pierfrancesco
Als lebenslanger Küchenliebhaber war ich schon immer leidenschaftlich daran interessiert, die Küchen der Welt zu entdecken. Mit acht Jahren Erfahrung habe ich meinen Abschluss an der italienischen Kochakademie gemacht und wertvolle Erfahrungen im prestigeträchtigen Boutique-Hotel Vilòn in Rom gesammelt. Derzeit arbeite ich als Privatkoch und arbeite gleichzeitig als Chefkoch im Palazzo Falconi in L'Aquila. Im Laufe meiner Karriere hatte ich das Privileg, für den brasilianischen Botschafter, prominente Politiker und renommierte Schauspieler zu kochen, und meine Arbeit wurde in verschiedenen Zeitungsartikeln vorgestellt. Ich war tief von der orientalischen Küche und Kultur fasziniert und habe kürzlich einen Monat in Japan verbracht, um mein kulinarisches Fachwissen weiter zu bereichern. Leidenschaft, Kreativität und Präzision bestimmen meine Herangehensweise an die Gastronomie und streben immer danach, einzigartige und unvergessliche Erlebnisse auf den Tisch zu bringen.

Koch/Köchin
Rom
Traditionelle italienische Küche von Arianna
12 Jahre Erfahrung habe ich für Botschaften, Unternehmens-CEOs, Luxushotels und mehr gearbeitet. Ich habe bei Giorgio Trovato beim italienischen Verband professioneller persönlicher Köche ausgebildet. Ich habe auch für den Besitzer der Baltimore Ravens und die Leichtathletik-Europameisterschaft gekocht.

Koch/Köchin
Rom
Luxuriöser Pasta-Kurs und Verkostung mit Rachele
15 Jahre Erfahrung erstelle ich kultivierte kulinarische Entdeckungen aus meiner Ausbildung und meinen Sommelier-Zertifizierungen. Ich habe in den Küchen von La Pergola in Rom trainiert und habe eine Zertifizierung in der Pastaherstellung. Ich mischte Luxus und Authentizität in eine Reise des Geschmacks, der Kultur und der Gastfreundschaft.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich