Services auf Airbnb

Köch:innen in Florenz

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Tradition & Kreativität von Küchenchef Massimiliano

In seiner Küche verwendet er nur hochwertige Zutaten, die vom Küchenchef sorgfältig ausgewählt werden.

Toskanische und mediterrane Küche mit Alessandro

Küchenchef mit Ausbildung in der internationalen Küche und einer soliden Erfahrung in wichtigen Hotels und Restaurants. Aufmerksamkeit für die Qualität und Saisonalität der Zutaten für ein einzigartiges Erlebnis

Essen, was man ins neue Jahr mitnimmt

Ein Menü, das funkelt: überraschende Aromen, kühne Kombinationen und zum Anstoßen erwartet Sie eine Flasche Champagner als Geschenk — denn das neue Jahr muss mit Geschmack begrüßt werden… und einem schönen „Prost“!

Toskanische Küche

Ich bereite authentische toskanische Gerichte zu, gemischt mit ein wenig Kreativität mit frischen Zutaten und modernen Techniken

Renaissance des Geschmacks mit Chef Alessandro

Professioneller Koch mit langjähriger Erfahrung im Ausland in Hotels und Restaurants, internationale und italienische regionale toskanische Küche, ich liebe es, meinen Gästen den Prozess und die Entstehung des Gerichts zu zeigen

Die Toskana in Bissen

die toskanische Küche von früher, authentische Rezepte, originell, angereichert mit Kreativität und Leidenschaft. Die Toskana lebt man nicht, man isst sie

Toskanische Küche von Raffaele und Giovanna

Tauche ein in die Geheimnisse der toskanischen Küche und entdecke einzigartige Techniken.

Chinesische Hausmannskost mit Sasha

Ich bringe köstliche, authentische chinesische Aromen mit lokalen Zutaten auf deinen Tisch.

Gourmet-Dinner mit Chefkoch Giacomo Petri

Ich habe Abendessen für Prominente und Hochzeiten mit sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich