Services auf Airbnb

Köch:innen in Nord de Palma District

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Baskisch-mediterrane Küche mit Carlos

Ich biete eine einzigartige und preisgekrönte Mischung aus baskischen und mediterranen Aromen.

Individuelles privates Abendessen mit Jackson

Lebendige Mahlzeiten mit lokalen Produkten und Techniken, serviert auf ganz Mallorca

Mediterranes Grillen mit José

Ich sorge für unvergessliche Grillabende mit einer tief verwurzelten Familientradition.

Authentisches argentinisches Barbecue mit Marcelo

Ich bin argentinischer Koch und bringe den authentischen Geist der Parrilla in jede Mahlzeit.

Mallorquinische Küche mit Llucia

Ich biete eine Verkostung von lokalen und traditionellen mallorquinischen Produkten an.

Hochleistungsküche mit Maria

Haute Cuisine, Sporternährung, Kreativität und Betreuung kleiner Gruppen.

Mediterrane und lokale Küche von Elias

Authentische Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region in unvergesslichen Zubereitungen.

Privates Abendessen mit Elias

Ich biete private Speisekarten, die Tradition, Innovation und Leidenschaft für jede Mahlzeit vereinen.

Mallorquinisches Verkostungsmenü von Jonathan

Ich bringe 13 Jahre Erfahrung in der gehobenen Küche in saisonale Menüs aus der mallorquinischen Tradition ein.

Mediterrane Aromen mit Paul

Ich biete ein komplettes Menü im mediterranen Stil mit asiatischen Einflüssen und lokalen Produkten an.

Mediterrane Aromen von Pau

Ich biete eine komplette Speisekarte mit typischen Gerichten von hier und mit asiatischen Einflüssen.

Kreative mediterrane Küche mit Graciela

Kreativität und Leidenschaft durchdringen meine Gerichte, inspiriert von meinen Wurzeln und meiner lebenslangen Hingabe.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich