Zu Inhalten springen
Ganze Wohnung

Casa Lepant 3 bedroom apt

Nutzerprofil von Apartments Sagrada Familia & Gracia
Apartments Sagrada Familia & Gracia

Casa Lepant 3 bedroom apt

5 Gäste
3 Schlafzimmer
3 Betten
1 Badezimmer
5 Gäste
3 Schlafzimmer
3 Betten
1 Badezimmer

This modern and bright apartment has three bedrooms, one bathroom and a fully equipped kitchen. In this quiet but central area there are numerous restaurants, bars, shops and supermarkets. You are just around the corner from Sagrada Familia!

Ausstattung

Aufzug
WLAN
Küche
Shampoo
Föhn
Klimaanlage

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett (1,80 × 2 m)
Schlafzimmer 2
1 Einzelbett
Schlafzimmer 3
1 Doppelbett (mind. 1,50 x 2 m)

Hausregeln

Rauchen verboten
Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen
Der Check-in ist jederzeit nach 14:00
Check-out bis 11:00

Verfügbarkeit

17 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Taz
Taz
Mai 2018
Easy check-in and out, and helpful host
Nutzerprofil von Juan
Juan
Mai 2018
El apartamento no se corresponde con las fotos, ya que está en mal estado de conservación y limpieza. La puerta corredera de la ducha no funciona, y cae el agua fuera. El baño tiene hongos en sus muros El piso flotante se encuentra en muy mal estado La cocina estaba grasosa Las…
Nutzerprofil von Eduardo
Eduardo
März 2018
Sitio muy recomendable. Excelente en todos los aspectos
Nutzerprofil von Emilie
Emilie
Februar 2018
Cet appartement a l'air vraiment luxueux lorsqu'on regarde les photos. Cependant, nous pensons que ces photos ont été prises il y a longtemps car l'appartement n'est plus dans cet état parfait. Les murs sont abimés et sales à de nombreux endroits. Le sol est également abimé à plu…
Nutzerprofil von Apartments Sagrada Familia & Gracia
Antwort von Apartments Sagrada Familia & Gracia:
Salut Emilie, merci pour l'examen approfondi de l'appartement, pour lequel, cependant, nous devrions prendre quelques notes importantes. Juste ces jours-ci, nous avons pris des mesures pour rafraîchir la peinture murale et protéger les points où les chaises ont endommagé le mur, en frottant contre elle. Nous avons également fait le traitement des quelques taches humides sur le mur, il semble excessif de le définir comme couvert de taches. En ce qui concerne le chauffage, la climatisation et les deux radiateurs d'huile ne nous ont pas posé de problèmes, nous sommes désolés de ne pas avoir contacté nous pour éventuellement ajouter un radiateur supplémentaire: nous contactons généralement tous nos clients pour confirmer notre disponibilité en cas de besoin. En ce qui concerne le salon, il est dans la norme des appartements dans ce domaine, malheureusement, il est courant qu'à Barcelone, la salle à manger n'est pas très grande. De même, les toilettes sont toujours dans la salle de bain, contrairement aux normes habituelles de l'Europe du Nord: il est très surprenant que vous l'ayez vu comme une note négative. S'il vous plaît noter également que tous les espaces sont clairement visibles sur les photos lors du choix de l'appartement, ce n'est pas une surprise du dernier moment. Une salutation cordiale, Lodging Apartments Barcelona
Februar 2018
Nutzerprofil von Qingcang
Qingcang
Februar 2018
La anfitriona es muy amable, nos ayuda mucho. El apartamento es muy cómodo limpio y luminoso,es muy silencioso por la noche. La ubicación es perfecta está en el centro de la ciudad cerca de los lugares turísticos como Sagrada Familia,tiene un acceso muy conveniente a los transpor…
Nutzerprofil von Lisa
Lisa
Januar 2018
Alicia showed utmost hospitality. Tight for 5 people with only one small bathroom but the location makes up it.
Nutzerprofil von Apartments Sagrada Familia & Gracia
Antwort von Apartments Sagrada Familia & Gracia:
Hello Lisa, thanks so much for your comment! Please note that the bathroom is clearly shown in the property amenities and pictures, it's a pretty standard size in many apartments in Barcelona. Thanks again, Lodging Apartment staff
Januar 2018
Nutzerprofil von Martin Raimundo
Martin Raimundo
Januar 2018
Location is good. However, the apartment had a lot of humidity and it is very noisy. In general it is very badly maintained, the walls are dirty and there is a lot of dust. Communication with the agency is very easy
Nutzerprofil von Apartments Sagrada Familia & Gracia
Antwort von Apartments Sagrada Familia & Gracia:
Hello Martin, thanks for your comment, much appreciated. We would like to underline that the apartment is on the 4th floor with plenty of ventilation, it's the first time that we receive a feedback about "humidity". For the same reason it's surprising that you have found it noisy, unless you have been keeping windows open. We will anyway check for humidity traces, the walls have some marks due to chairs being moved against them, a never ending repair.
Januar 2018

Gastgeber: Apartments Sagrada Familia & Gracia

Barcelona, SpanienMitglied seit November 2013
Nutzerprofil von Apartments Sagrada Familia & Gracia
563 Bewertungen
Verifiziert
We are Sergio, Andrea and Alice: the team behind our apartments in Sagrada Familia is young and happy, we love travelling and offering a good time to our guests! We are part of a group, which has brought a pioneering approach to the tourist sector in Barcelona. It was founded by…
Sprachen: English, Español, Français, Italiano
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Inserate

Aktivitäten in der Nähe dieser Unterkunft