Services auf Airbnb

Köch:innen in Sunrise

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Ein kulinarischer Ausflug mit Sylvie – 4-Gänge-Menü

Raffinierte Küche ist die perfekte Balance aus hochwertigen Zutaten und einer Präsentation, die sowohl die Augen als auch den Gaumen erfreut

Fang und koche mit einem Koch

Lächeln und Qualität

Floribbean-Flair mit Köchin Tahnee

Ich vermische karibische Aromen und floridianisches Flair mit globalen Einflüssen und kreiere raffinierte, gefühlvolle Gerichte, die von meinen Reisen und meiner Leidenschaft für elegante, schmackhafte Speisen inspiriert sind.

Menüs von Küchenchefin Sylvie

Ich koche mit Bio- und frischen Lebensmitteln! Meine Menüs sind Überraschung, italienisch, mediterran, französisch, amerikanisch, vegetarisch. Ich bin sehr flexibel! Ich bringe Servietten, gedruckte Menüs mit… ich komme mit meiner Kellnerin.

Küche von Christian Martin

Von Luxusresorts bis hin zu privaten Anwesen: Meine kulinarische Reise erstreckt sich über Kontinente und verbindet Tradition mit globalen Aromen und raffinierter Technik, die durch jahrelanges Reisen geprägt ist.

Internationale Küche mit Ainsworth

Ich bin eine Köchin, die auf ihrer kulinarischen Reise das Globale mit dem Nachhaltigen verbindet.

Menüs für zu Hause mit Ignacio

Erfahrene Küchenchefin mit nachgewiesener Erfahrung in der Hotellerie, qualifiziert in Catering, Food & Beverage, Hospitality Management, Kundenservice und Menüentwicklung

Gesunde internationale Küche mit Katlyn

Mein Team und ich haben es uns zur Aufgabe gemacht, gesunde und nahrhafte Mahlzeiten zuzubereiten.

Gehobene Küche mit Farid

Leidenschaft für gefühlvolle Küche mit Liebe, Leidenschaft und Respekt. Arbeitete mit Rocco DiSpirito von Union Pacific, Top-Restaurant in New York City mit 3 Michelin-Sternen & Chefkoch Sam Hazen, der Rue 57 eröffnete.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich