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Köch:innen in Boulogne-Billancourt

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Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Boulogne-Billancourt

Koch/Köchin

Paris

Modernes französisches und italienisches Menü von Maxime

Ich bin ein selbstgebackener Koch mit Liebe zum inspirierenden Kochen, an der Kreuzung meiner Ursprünge, meiner Leidenschaft und meiner Großmutter, die Seelenessen tröstet. Mit einem CAP (Certificate of Professional Competence), das mit Auszeichnung an der Ecole hôtelière Paris Drouant abgeschlossen wurde, ziehe ich meine Inspiration zwischen den berühmtesten Kochmethoden der Welt aus Frankreich und traditionellen und zeitgenössischen italienischen Rezepten.

Koch/Köchin

Paris

Globale Aromen von Prerana

5 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Küchen gearbeitet, von Michelin-Restaurants bis hin zu Catering-Küchen. Von Chocolaterie bis Pâtisserie habe ich Fähigkeiten in verschiedenen kulinarischen Umgebungen erworben. Ich habe in einem Michelin-Restaurant gearbeitet und meine Fähigkeiten in einer schnelllebigen Umgebung verfeinert.

Koch/Köchin

Markt-Festmahl von Or

10 Jahre Erfahrung in erstklassigen Pariser Restaurants und kulinarischem Erbe aus Nordafrika. Ausgebildet in levantinischen, mediterranen und nordafrikanischen Kochtechniken. LED-Küchen in Miznon, Shouk und Dalia in Paris.

Koch/Köchin

Simply French von Maylis

6 Jahre Erfahrung Erstellen von kulinarischen Erlebnissen, die Menschen zusammenbringen, ist meine Leidenschaft. Ich habe meine kulinarischen Fähigkeiten im L'Atelier des Chefs im Jahr 2019 verfeinert. Die Zubereitung von Mahlzeiten, die köstlich, erfreulich sind und Gäste glücklich machen, macht mir Freude.

Koch/Köchin

Paris

Französische Gastronomie von Jeff

20 years of experience Chef zu Hause privat, ich habe für einen Innenarchitekten der Vogesen gekocht. Ich habe Schulungen in kulinarischem Management, Konditor und Wurstwaren absolviert. Ich war Küchenchef und Konditor in renommierten Einrichtungen.

Koch/Köchin

Traditionelle italienische Küche von Daniele

19 Jahre Erfahrung Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet. Ich habe an der Hotelfachschule in Rom studiert und mit 80/100 ein Abitur Pro erhalten. Ich habe 2015 dazu beigetragen, den Titel des besten italienischen Restaurants in London zu erhalten.

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Klassisches französisches Essen von Jean

8 Jahre Erfahrung, die ich bei Tour d'Argent und Le Meurice trainierte und später Privatköchin wurde. Ich habe bei Yannick Alleno, einem Meister der regionalen Innovation, trainiert. Ich habe bei Tour d'Argent gearbeitet, einem historischen Pariser Restaurant.

Feinschmecker Caterer von Boris

9 Jahre Erfahrung Ich biete maßgeschneiderte Dienstleistungen für professionelle Veranstaltungen in der Île-de-France an. Ich habe Schulungen in Restaurant- und Hotelmanagement absolviert. Ich habe für Unternehmen wie RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer gearbeitet.

Privates Essen von einem Michelin-Sternekoch

15 Jahre Erfahrung, ich spezialisiere mich auf einzigartige Gerichte, mit Fokus auf Nachhaltigkeit und Saisonalität. Ich habe in Tokio trainiert, die Kunst der Sushi-Herstellung gemeistert und auch bei Fäviken trainiert. Ich leitete die Küche im Mandarin Oriental und kreierte innovative Gerichte, die die Gäste begeisterten.

Saisonale französische Küche mit Koch Lucie

8 Jahre Erfahrung Kreatives Kochen in der raffinierten, saisonalen Küche mit lokalen französischen Produkten, die ich auf Reisen gelernt habe, vor allem in Polynesien. Ich bin auf raffinierte und saisonale Küche spezialisiert und verwende lokale französische Produkte.

Afro-karibische Küche mit Jonathan

8 Jahre Erfahrung, ich bringe High-End-Kochen für Kunden und biete Beratungsdienste an, um gehobene Restaurants zu verbessern. Ich habe in Guadeloupe trainiert, bevor ich meinen Horizont in Großbritannien und Paris erweitert habe. Ich habe mein Handwerk in Top-Luxushotels wie The Peninsula und Plaza Athénée verfeinert.

Authentische französische Küche mit Eglantine

8 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, der sich auf frische und saisonale französische Küche spezialisiert hat, mit einer Vorliebe für Bio. Ich habe meine Fähigkeiten im Le Desnoyez in Paris verfeinert und mir ein Cuisine-Diplom erworben. Ich habe im kulinarischen Verlag für Alain Ducasse gearbeitet, bevor ich meine Karriere in der Küche begann.

Traditionelles französisches Menü mit Ashiq

11 Jahre Erfahrung Mit einer Stiftung in der Restaurantbranche arbeite ich jetzt als persönlicher Koch. Ich habe mein Studium in London abgeschlossen, bevor ich meine Fähigkeiten in verschiedenen Restaurants verfeinerte. Ich habe für eine große Auswahl an renommierten Gästen gekocht.

Farbige Tops von Simon

10 years of experience Gegründet bei 2-Sterne-Restaurants. Ich habe meinen Abitur und BTS nach 5 Jahren Studium erhalten. Ich hatte die Möglichkeit, meine Küche großen Modehäusern zu zeigen.

Innovative mediterrane Küche mit Laura

18 Jahre Erfahrung Mein Schwerpunkt liegt auf der Herstellung saisonaler, nachhaltiger und lokaler Gerichte. Meine kulinarischen Fähigkeiten wurden durch meine globalen Reisen und praktische Erfahrungen geprägt. Meine Leidenschaft für Essen führt mich nach Europa, wo aufstrebende Köche meine innovativen Menüs inspirieren.

Reise des Geschmacks von Laura

14 Jahre Erfahrung. Ich bin Privatkoch, der sich auf die mediterrane, asiatische und französische Küche spezialisiert hat. Konzentriert euch auf Ernährung, Ernährungstrends und spezielle Diäten. Ich bin ein Feinschmecker mit einem unersättlichen Interesse und einem tiefen Wissen über Essen und Wein.

Entdeckungen mit Privatkoch, neu definiert von Akhil

15 Jahre Erfahrung habe ich mich auf gehobene Küche und globale Küche spezialisiert, einschließlich skandinavischer, indischer und japanischer. Ich habe unter Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek trainiert. Ich habe mit renommierten europäischen Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek zusammengearbeitet.

Bäckerei-Exzellenz von Adrien

10 Jahre Erfahrung habe ich mich auf französische Küche spezialisiert und habe in Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet. Ich habe meine Fähigkeiten bei La Table du Boisniard & Têtedoie verfeinert. Ich leite das Konditorteam bei Maxim's und stelle Desserts für ein ikonisches Restaurant her. Genieße mit mir ein Familienessen oder ein romantisches Abendessen direkt bei dir.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich