Services auf Airbnb

Köch:innen in Cernobbio

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Cernobbio

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Bellagio

Wein und Essen mit Laura – ganz bequem bei dir zuhause

Bequem in deinem Airbnb am Comer See, buche deine persönliche Köchin Laura Wähle den Service, den du am liebsten magst, um einen unvergesslichen Abend zu genießen – Weinverkostung und hausgemachtes Menü - Wein, Essen und Kochkurs

Koch/Köchin in Pavia

Ausgesuchte Mahlzeiten, mit Liebe zubereitet von Chefkoch Alvarez

Visionär mit verschiedenen Arten von Küche, ich liebe es, für Menschen zu kochen, die gutes Essen lieben und eine Erfahrung machen wollen

Koch/Köchin in Piacenza

Tradition auf dem Tisch mit Chefkoch Alex

Leidenschaft, Professionalität und viel Erfahrung in der mediterranen Küche

Koch/Köchin in Mailand

Persönlicher Küchenchef zu Hause

Authentische italienische Küche, frische Rohstoffe und 0 km, Kreativität und Kunst auf dem Teller. Verwenden Sie den Rabattcode SERVIZI2025MI und erhalten Sie 50 % Rabatt bis zu 100 Euro auf Ihre Buchung.

Koch/Köchin in Como

Chefkoch bei Ihnen zu Hause: Eine Reise in die Tradition

Traditionelle italienische Küche und eine persönliche Note: Wir bringen die Rezepte, die uns überliefert wurden, auf Ihre Tische, um Ihnen ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis zu bieten, das nach Geschichte und Authentizität schmeckt

Koch/Köchin in Como

Mediterrane Köstlichkeiten mit deinem persönlichen Koch Luca

Meine Küche ist von italienischen und mediterranen Traditionen inspiriert, hat aber moderne Wendungen. PROMO - Verwende den Promo-Code SERVIZI2025MI und erhalte 50 % Rabatt bis zu 100 Euro auf deine Buchung.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich