So änderst du die Währung deiner Auszahlungen

Die Währung, in der du bezahlt wirst, basiert auf dem Land und der ersten Auszahlungsart, die du deinem Konto hinzugefügt hast. Sie kann sich von der lokalen Währung in der Region unterscheiden, in der sich deine Unterkunft befindet.

Nachdem du sie hinzugefügt hast, kannst du die Währung einer Auszahlungsart nicht mehr ändern. Du kannst aber jederzeit eine neue Auszahlungsart in einer anderen Währung einrichten. Du kannst die Währung deiner Auszahlungsarten im Bereich Zahlungen & Auszahlungen überprüfen.