Services auf Airbnb

Köch:innen in Maresme

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privatkoch André

Mediterrane, französische, italienische, japanische, indische Küche und Fusionsgerichte.

Privater Koch mit Santiago

Genieße ein Haute-Cuisine-Erlebnis mit einem renommierten Koch.

Private Chef David

Professionelle Küche, Konditorei, Chocolaterie, gastronomisches Styling.

Privatkoch Jorge Luis

Mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Küche, Spezialist für spezielle Diäten.

Chef Baron Kreativität Mit frischen Produkten

Koch, spezialisiert auf mediterrane Küche, leidenschaftlich für frische und authentische Aromen. Meine Küche vereint Einfachheit, Kreativität und mediterrane Seele.

Privatköchin Taty Fernandez

Genieße personalisierte kulinarische Erlebnisse mit unserem privaten Kochservice. Von kreativen Tapas bis hin zu vollwertigen Mahlzeiten oder maßgeschneiderten Menüs. Wir bringen die Aromen, Wärme und Seele direkt an deinen Tisch.

Cocktails und Tapas

Fest der kreativen Tapas, gepaart mit Cocktails. Ideal für informelle Treffen mit einem Hauch von Gourmet und Spaß. 2 exklusive Cocktails pro Person, die zu den Tapas passen

Privatkoch Giorgio

Italienisch, mediterran, Fusion, privater Koch, Veranstaltungen, Haute Cuisine.

Private Chef Dora

Brasilianische Küche, mediterrane Küche, Küche des Nahen Ostens, abwechslungsreiches gastronomisches Erlebnis.

Kulinarische Reise von Andre

Meine Arbeit in Michelin-Sterneküchen hat mich gelehrt, wie man die raffinierteste Küche kreiert.

Privatköchin Moises

Internationale Gastronomie, zeitgenössische Techniken, Autorenküche, lokale und saisonale Produkte.

Privatkoch Isaac

Authentische Reis- und Nudelgerichte, mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail zubereitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich