Services auf Airbnb

Catering in Seminole

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Catering-Services

Vails Brothers: Hühnchen, Fisch & Garnelen

Familienrezepte der letzten 15 Jahre. Die am schnellsten wachsenden schwarzen Restaurants in St. Louis.

Gourmetküche mit Köchin Melissa

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit sorgfältig zusammengestellten italienischen Menüs.

Gourmet-Ausflug mit Monique

Ich bin Privatkoch mit mehr als 8 Jahren Erfahrung und spezialisiert auf unvergessliche Mahlzeiten.

Französische und mediterrane Küche mit Kathryn

Ich koche unvergessliche Mahlzeiten mit europäischem Flair.

Authentische Meeresfrüchte aus New Orleans mit Evan

Ich bin auf heiße gekochte Flusskrebse, Garnelen, Austern und andere typische Gerichte der Südstaatenküche spezialisiert.

Southern Soul und globaler Flair mit Allen

Ich bringe kulinarische Erfahrung und Kreativität mit und erdenke Comfort Food mit kühnen Aromen neu.

Privates Abendessen mit Köchin Caroline

Von gehobener Küche bis hin zu Comfort Food, von Familienessen bis hin zu eleganten Partys: Ich kümmere mich darum.

Handgemachte Mahlzeiten von Maya

Ich bringe kulinarische Kunst und Gastfreundschaft zu deinen privaten Veranstaltungen und Mahlzeiten.

Kochprofis an der Golfküste

Ich bin eine Köchin mit 30 Jahren Erfahrung und biete private kulinarische Entdeckungen zu Hause an.

Perfekte pflanzliche Zubereitungen von Niomi

Ich koche mehrgängige, tierproduktfreie Mahlzeiten mit kühnen, innovativen Aromen.

Pflanzenbasierte Fusion-Gerichte von Niomi

Ich konzentriere mich darauf, eine Vielzahl von Gerichten zu kochen – von elegant und gesund über vegan bis hin zu asiatisch-texanischer Fusion.

Internationale Fusion-Küche mit Kyndra

Von kleinen Partys bis hin zu großen gehobenen Veranstaltungen – ich stelle köstliche Menüs zusammen.

Werte deinen Aufenthalt mit einem professionellen Catering-Service auf

Fachkräfte vor Ort

Köstlicher Catering-Service – liebevoll geliefert und perfekt für jeden Anlass

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich