Services auf Airbnb

Catering in Seminole

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Catering-Services

Die Aromen von New Orleans mit Val

Ich koche inklusiv, sodass alle das gleiche köstliche Essen genießen können.

Elegantes Catering von Jessica

Von intimen Hochzeiten bis hin zu großen Veranstaltungen – ich verwirkliche kulinarische Visionen mit meinem Unternehmen.

Vails Brothers: Hühnchen, Fisch & Garnelen

Familienrezepte der letzten 15 Jahre. Die am schnellsten wachsenden schwarzen Restaurants in St. Louis.

Gourmet-Ernährung von Chefkoch Mo

Ich bin Privatkoch mit mehr als 8 Jahren Erfahrung und spezialisiert auf unvergessliche Mahlzeiten.

Französische und mediterrane Küche mit Kathryn

Ich koche unvergessliche Mahlzeiten mit europäischem Flair.

Frisches, lokales Frühstück von Dan

Ich bereite frische, lokale Gerichte für Gruppen zu, einschließlich einer bunten Auswahl an Wurstwaren.

Pflanzenbasierte Fusion-Gerichte von Niomi

Ich konzentriere mich darauf, eine Vielzahl von Gerichten zu kochen – von elegant und gesund über vegan bis hin zu asiatisch-texanischer Fusion.

Kochprofis an der Golfküste

Ich bin eine Köchin mit 30 Jahren Erfahrung und biete private kulinarische Entdeckungen zu Hause an.

Internationale Fusion-Küche mit Kyndra

Von kleinen Partys bis hin zu großen gehobenen Veranstaltungen – ich stelle köstliche Menüs zusammen.

Perfekte pflanzliche Zubereitungen von Niomi

Ich koche mehrgängige, tierproduktfreie Mahlzeiten mit kühnen, innovativen Aromen.

Southern Soul und globales Flair von Ben

Ich bringe kulinarische Erfahrung und Kreativität mit und erdenke Comfort Food mit kühnen Aromen neu.

Individuelle private Dinnerparty von LK Culinary

Wir zaubern 5-Sterne-Küche in deiner Küche, von Degustationsmenüs bis hin zu großen Zusammenkünften.

Werte deinen Aufenthalt mit einem professionellen Catering-Service auf

Fachkräfte vor Ort

Köstlicher Catering-Service – liebevoll geliefert und perfekt für jeden Anlass

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich