Services auf Airbnb

Köch:innen in Ville-d'Avray

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Saisonales Menü: Winter-Signature, Chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, Autor von "Vom Familiengarten zu außergewöhnlichen Tischen", der an der Seite von Michel Guérard gearbeitet hat. Saisonale kulinarische Kreationen, die an Ihren Geschmack und Ihre Allergien angepasst werden können.

Privater Koch Yohan Dzierzbicki / isda

Mein Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, indem ich Gerichte aus den besten saisonalen Zutaten präsentiere.

Privatkoch Giuseppe

Kreative Küche, die Erinnerung, Intuition und Poesie verbindet, um das Essen zu verwandeln.

Kreative Degustationsmenüs von Stuart

Ich bin ein Koch, der in den Küchen von Paris bis Tokio, von Berlin bis Bangkok gearbeitet hat.

Süße Momente von Küchenchefin Fanny

Ich bereite köstliche hausgemachte Desserts zu und schaffe eine sanfte und freundliche Atmosphäre für einen unvergesslichen süßen Moment.

Authentische japanische Kulinarik in der Region Paris

Als Privatkoch koche ich traditionelle japanische Gerichte für Familien, wie sie in Izakayas serviert werden.

Gourmet-Abendessen, inspiriert von Afrika

Als Privatkoch zu Hause biete ich Ihnen ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis mit afro-karibischen Aromen. Maßgeschneidertes Menü, kompletter Service, bei Ihnen zu Hause.

Gastronomische Menüs von Étienne

Ich habe im Tour d'Argent in Paris und in anderen renommierten Einrichtungen gearbeitet.

Gastronomische Küche der Reise mit Chefkoch Christ

Ein kulinarisches Erlebnis, eine Reise zwischen Kulturen und Aromen. Ich baue für Sie einen persönlichen und atypischen Service auf. Vom Service bis zum Teller

Menü von Antonin

Ich nehme alle Informationen der Kunden im Voraus auf, Geschmack, Lust, besonderer Wunsch, bevor ich ein Menü erstelle, das ich später anbieten kann, bevor der Kunde es bestätigt.

Dolce Vita am Tisch

Die Küche ist für mich das Herz meiner Kultur: Einfachheit, Tradition und Geselligkeit, die in authentische Erlebnisse umgewandelt werden.

Entdecken Sie die Afro-Gastronomie von Küchenchefin Sonia

Ich bin leidenschaftlich an der Haute Cuisine interessiert und lade Sie ein, durch meine Küche den Reichtum der afrikanischen Gastronomie zu erkunden, die subtil mit französischen Kochtechniken verschmolzen ist

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich