
Services auf Airbnb
Köch:innen in Montreuil
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Montreuil

Koch/Köchin
Paris
Privater Koch: moderne französische und italienische Küche
Ich bin ein selbstgebackener Koch mit Liebe zum inspirierenden Kochen, an der Kreuzung meiner Ursprünge, meiner Leidenschaft und meiner Großmutter, die Seelenessen tröstet. Mit einem CAP (Certificate of Professional Competence), das mit Auszeichnung an der Ecole hôtelière Paris Drouant abgeschlossen wurde, ziehe ich meine Inspiration zwischen den berühmtesten Kochmethoden der Welt aus Frankreich und traditionellen und zeitgenössischen italienischen Rezepten.

Koch/Köchin
Paris
Globale Aromen von Prerana
5 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Küchen gearbeitet, von Michelin-Restaurants bis hin zu Catering-Küchen. Von Chocolaterie bis Pâtisserie habe ich Fähigkeiten in verschiedenen kulinarischen Umgebungen erworben. Ich habe in einem Michelin-Restaurant gearbeitet und meine Fähigkeiten in einer schnelllebigen Umgebung verfeinert.

Koch/Köchin
Paris
Maßgeschneidertes Menü von Dowenson
15 Jahre Erfahrung Zusammenarbeit mit Premium-Häusern und Catering-Service bei VIP. Ich habe eine solide Ausbildung in der Küche erworben. Ich habe kulinarische Veranstaltungen im Parc des Princes veranstaltet und mit Marken zusammengearbeitet.

Koch/Köchin
Französisch inspiriertes privates Abendessen von Simplice
15 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Pariser Restaurants gearbeitet, bevor ich meinen privaten Restaurants ins Leben gerufen habe. Ich habe eine Ausbildung in Paris gemacht und Fachwissen in der französischen Küche gewonnen. Ich organisiere und veranstalte einzigartige Veranstaltungen, von intimen Zusammenkünften bis hin zu großen Feierlichkeiten.

Koch/Köchin
Paris
Französische Köchin für ein unvergessliches Erlebnis
Ich bin Lila und ich habe 12 Jahre Erfahrung im kulinarischen Bereich. Als Absolventin des Instituts für Gastronomie Ferrandi hatte ich die Möglichkeit, in renommierten Restaurants, bistronomischen Einrichtungen sowie in hochwertigen französischen Brauereien zu arbeiten, in denen ich meine Kochkünste verfeinert habe.

Koch/Köchin
Saisonale französische Küche von Nabil
9 Jahre Erfahrung unter Köchen, darunter Romain Alinat, Hélène Darroze und Julien Le Cloarec. Studium der Schönen Künste, bevor du in Frankreich in ein praktisches kulinarisches Training überging. Ich habe an der Seite der Köche Romain Alinat, Hélène Darroze und Julien Le Cloarec gearbeitet.
Alle Services von Köch:innen

Klassisches französisches Essen von Jean
8 Jahre Erfahrung, die ich bei Tour d'Argent und Le Meurice trainierte und später Privatköchin wurde. Ich habe bei Yannick Alleno, einem Meister der regionalen Innovation, trainiert. Ich habe bei Tour d'Argent gearbeitet, einem historischen Pariser Restaurant.

Moderne französische Küche von Laurent
20 Jahre Erfahrung biete ich eine Mischung aus moderner und traditioneller französischer Küche mit Authentizität und Kreativität. Ich habe unter Christophe Michalak, Thierry Marx und Cyril Lignac erfahren. Ich teile oft meine kulinarischen Fähigkeiten bei Kochshows für das nationale Fernsehnetzwerk.

Feinschmecker Caterer von Boris
9 Jahre Erfahrung Ich biete maßgeschneiderte Dienstleistungen für professionelle Veranstaltungen in der Île-de-France an. Ich habe Schulungen in Restaurant- und Hotelmanagement absolviert. Ich habe für Unternehmen wie RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer gearbeitet.

Nachhaltige vegetarische Küche von Manon
13 Jahre Erfahrung habe ich für bekannte Köche gearbeitet, an verschiedenen Veranstaltungen gearbeitet und jetzt meine eigene Firma geführt. Ich arbeite ständig daran, mein Wissen und meine Fähigkeiten als Cheffe zu bereichern. Ich hatte die Gelegenheit, mit dem renommierten französischen Koch an einem besonderen Event für Hermès zusammenzuarbeiten.

Afro-karibische Küche mit Jonathan
8 Jahre Erfahrung, ich bringe High-End-Kochen für Kunden und biete Beratungsdienste an, um gehobene Restaurants zu verbessern. Ich habe in Guadeloupe trainiert, bevor ich meinen Horizont in Großbritannien und Paris erweitert habe. Ich habe mein Handwerk in Top-Luxushotels wie The Peninsula und Plaza Athénée verfeinert.

Markt-Festmahl von Or
10 Jahre Erfahrung in erstklassigen Pariser Restaurants und kulinarischem Erbe aus Nordafrika. Ausgebildet in levantinischen, mediterranen und nordafrikanischen Kochtechniken. LED-Küchen in Miznon, Shouk und Dalia in Paris.

Innovative mediterrane Küche mit Laura
18 Jahre Erfahrung Mein Schwerpunkt liegt auf der Herstellung saisonaler, nachhaltiger und lokaler Gerichte. Meine kulinarischen Fähigkeiten wurden durch meine globalen Reisen und praktische Erfahrungen geprägt. Meine Leidenschaft für Essen führt mich nach Europa, wo aufstrebende Köche meine innovativen Menüs inspirieren.

Französische Fusionsküche von Cyril
10 Jahre Erfahrung Ich mache dank MasterChef eine Veränderung des Lebens und eröffne mein Restaurant. Ich bin in HACCP ausgebildet. Ich habe 2019 eine Medaille beim G20 World King of Chef Summit in Osaka, Japan, gewonnen.

Reise des Geschmacks von Laura
14 Jahre Erfahrung. Ich bin Privatkoch, der sich auf die mediterrane, asiatische und französische Küche spezialisiert hat. Konzentriert euch auf Ernährung, Ernährungstrends und spezielle Diäten. Ich bin ein Feinschmecker mit einem unersättlichen Interesse und einem tiefen Wissen über Essen und Wein.

Entdeckungen mit Privatkoch, neu definiert von Akhil
15 Jahre Erfahrung habe ich mich auf gehobene Küche und globale Küche spezialisiert, einschließlich skandinavischer, indischer und japanischer. Ich habe unter Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek trainiert. Ich habe mit renommierten europäischen Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek zusammengearbeitet.

Bäckerei-Exzellenz von Adrien
10 Jahre Erfahrung habe ich mich auf französische Küche spezialisiert und habe in Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet. Ich habe meine Fähigkeiten bei La Table du Boisniard & Têtedoie verfeinert. Ich leite das Konditorteam bei Maxim's und stelle Desserts für ein ikonisches Restaurant her. Genieße mit mir ein Familienessen oder ein romantisches Abendessen direkt bei dir.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich
Entdecke weitere Services in Montreuil
Entdecke weitere Services
- Privatköch:innen Paris
- Privatköch:innen London
- Fotograf:innen Amsterdam
- Fotograf:innen Brüssel
- Fotograf:innen Lyon
- Fotograf:innen Straßburg
- Fotograf:innen Genf
- Fotograf:innen Annecy
- Privatköch:innen City of Westminster
- Massage City of London
- Privatköch:innen Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Privatköch:innen Chamonix
- Privatköch:innen London Borough of Camden
- Privatköch:innen London Borough of Islington
- Fotograf:innen London Borough of Hackney
- Fotograf:innen Paris
- Haarstylist:in London
- Personal Trainer:innen Lyon
- Massage City of Westminster
- Make-up City of London
- Make-up Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Fotograf:innen Chamonix
- Personal Trainer:innen London Borough of Camden
- Massage London Borough of Islington