Services auf Airbnb

Köch:innen in Puteaux

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Ich wäre Ihr privater Koch für den Tag

Maßgeschneidertes Menü, angepasst an Ihre Vorlieben, für eine Mahlzeit oder die ganze Woche.

Französische gehobene Küche mit Killian

Mein kulinarischer Ansatz ist präzise, kreativ und umweltbewusst.

Französische Fusionsküche von Cyril

Ich stehe für gutes Essen in Frankreich und bin ein Provokateur kulinarischer Emotionen.

Französische Gastronomie von Jeff

Ich koche raffinierte Gerichte mit saisonalen Produkten.

Französisch inspiriertes privates Abendessen mit Simplice

Privater Koch, der sich auf elegante, saisonale Küche mit einer raffinierten, persönlichen Note spezialisiert hat.

Afro-karibische gehobene Küche mit Jonathan

Eine raffinierte Mischung aus französischer Gastronomie und afro-karibischer Seele mit tropischem Flair.

Ein levantinisches Festmahl mit Or

Privatkoch in Paris, spezialisiert auf moderne levantinische Küche. Meine Küche verbindet traditionelle Aromen mit modernen Techniken für einzigartige, intime kulinarische Erlebnisse.

Mediterrane Küche von Jeremy

Ich biete eine raffinierte, mediterrane und saisonale Küche, die Ihren Wünschen entspricht.

Nachhaltige vegetarische Küche mit Manon

Ich habe mit Weltklasse-Köchen zusammengearbeitet und als Chefkoch bei Veranstaltungen für über 100 Gäste.

Saisonale französische Küche mit Köchin Lucie

Genießen Sie ein Abendessen zu Hause wie im Restaurant, eine Köchin, die sich Ihren Wünschen anpasst

Warmes und leckeres Essen mit Cam

Ich kreiere kulinarische Erlebnisse, die Menschen zusammenbringen.

Maßgeschneidertes Menü von Dowenson

Einladung zu einer einzigartigen Geschmacksreise mit kühnen Gerichten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich