Services auf Airbnb

Köch:innen in Vimodrone

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kreative Spezialitäten von Nicola

Ich habe für berühmte Persönlichkeiten gekocht, wie Pupi Avati und Claudio Bisio.

Ausgesuchte Mahlzeiten, mit Liebe zubereitet von Chefkoch Alvarez

Visionär mit verschiedenen Arten von Küche, ich liebe es, für Menschen zu kochen, die gutes Essen lieben und eine Erfahrung machen wollen

Die hausgemachten Gerichte von Davide

Ich habe Restaurants in Italien, Holland und Japan eröffnet.

Raffinierte Menüs von Franco

Ich wurde vom Guide von Identità Golose zum besten Koch unter 30 Jahren ernannt.

Zeitgenössische Mailänder Küche mit Cloe

Ich kombiniere traditionelle norditalienische Aromen mit modernen Techniken, um fröhliche Veranstaltungen zu schaffen.

Italienische Fusion-Küche mit Daniele

Kochen bei niedrigen Temperaturen ist meine Spezialität. Ich liebe Tradition, aber ich koche auch gerne Fusion-Küche.

Italienisches Essen von Giulio

Als ehemaliger Restaurantbesitzer in Italien liebe ich es, meine Leidenschaft für gutes Essen zu teilen.

Die köstlichen Bankette von Manuel

Ich gründete Mirosa, eine handwerkliche Süßwarenwerkstatt.

Die köstlichen Grillabende von Alberto und seinem Team

Flame No More ist ein Projekt, das sich Kursen, Veranstaltungen und Catering zum Thema Grillen widmet.

Die mediterranen Menüs von Francesco

Ich bin Mitbegründer von Ricci Osteria, wo ich apulische Spezialitäten in raffinierter Weise zubereite.

Die Mailänder Spezialitäten, die von Omar zubereitet werden

Ich habe in hochkarätigen Restaurants wie Al Garghet, Beefbar und DaV Milano gearbeitet.

Italienische Fusion-Küche mit Gianmarco

Drei gastronomische Einrichtungen, die italienische Tradition mit asiatischen und südamerikanischen Einflüssen verbinden.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich